FB
.ru

Аниме "Демоны старшей школы": герои, сюжет, дата выхода. High School DxD

Подписаться Редактировать статью

Аниме "Демоны старшей школы", о героях которого написано в этой статье, - рассказывает о старшекласснике Хедо. В отличие от большинства окружающих, у него до сих пор нет подружки, это его сильно расстраивает. А в глазах окружающих молодой человек и вовсе выглядит озабоченным.

Предыстория

В аниме "Демоны старшей школы" герои - это не только люди, но и потусторонние существа. По сюжету демоны с древних времен вели борьбу за тотальный контроль над адом. Им противостояли падшие ангелы, которые были изгнаны с небес.

А их общими противниками были ангелы, которых бог регулярно отправлял, чтобы они противостояли обеим этим потусторонним расам, обосновавшимся в аду. Война идет уже много лет, все стороны несут колоссальные потери. Главное, в ходе сражений погибают их фактические военачальники - сатана и бог.

В результате несколько веков назад армии, оставшись фактически обезглавленными, вынуждены были приостановить эту войну. Победитель так и не был выявлен. Но на взаимоотношениях между расами это никак не сказалось. Они по-прежнему остаются напряженными. А из-за больших потерь они начинают воскрешать людей под личиной демонов. В результате такой человек становится слугой демона, который его решился воскресить. При этом им необходимо стимулировать этих новых демонов для развития. Поэтому вводится новое правило - люди, превратившиеся в рабов демонов, способны выбиться в знатные слои, если превзойдут своих создателей по силе.

Аниме "Демоны старшей школы", дата выхода которых состоялась 7 июля 2013 года, с тех пор завоевало множество поклонников.

Сюжет аниме

В самом аниме "Демоны старшей школы" герои поначалу - это обычные старшеклассники. За те годы, которое выходит аниме "Демоны старшей школы", сколько серий в этом сериале, хотят знать многие поклонники. С учетом дополнительных эпизодов в четырех сезонах 66 серий.

демоны старшей школы герои

В центре повествования Хедо. Он сильно озабочен сексуально, потому что у него никогда не было подружки. Из-за этого молодой человек очень переживает.

Но тут ему встречается миловидная девушка по имени Юма Амано, которая соглашается начать с ним встречаться. Но счастье Хедо длится недолго. На первом же свидании она его убивает. Перед его смертью она рассказывает, что вынуждена это сделать из-за некоего "Святого механизма". Оказывается, что этот "механизм" Господь поместил в Хедо. А после этого старшеклассник стал представлять угрозу для всех падших ангелов.

Перед самой своей кончиной Хедо призывает на помощь демона Риаса Гремори. Она соглашается его спасти, превратив в своего слугу.

В результате Хедо становится активным членом школьного клуба оккультных исследований, где состоят демоны, которые подчиняются Гремори. От своей владычицы Хедо узнает, что у него есть шанс все исправить и спастись. Для этого ему необходимо стать представителем знати. Тогда ему разрешат завести собственных слуг и даже собрать свой гарем. Хедо загорается желанием сделать карьеру среди демонов, чтобы иметь возможность заполучить собственных девушек в неограниченном количестве в своем личном гареме. Но оказывается, что это совсем не просто - ведь у него магических сил меньше, чем у ребенка. Поэтому поначалу он не может применять даже самые простейшие заклинания.

В аниме "Демоны старшей школы" сюжет настолько увлекателен, что заставляет зрителей смотреть с увлечением все серии.

Магические артефакты

В аниме High School DxD активно применяются магические артефакты. Имеются специальные магические предметы, которые созданы богом. Он их помещает в тела всевозможных людей. Это как раз и есть те самые "святые механизмы". Они позволяют обрести своему владельцу магическую способность.

Если владелец скоропостижно умирает, этот "механизм" переходит в тело другого человека. Если владелец со временем становится более искусным, то "механизм" может эволюционировать. Тогда его владелец обретает новые способности.

У демонов есть собственные магические артефакты. Это 16 шахматных фигур. Каждую из них можно использовать для воскрешения человека, а также для того, чтобы помочь ему обрести некую способность. Если у человека имеется большой потенциал, например, у него несколько мощных "святых механизмов", демон может потратить сразу несколько таких шахматных фигур.

Используют в этих битвах и специальные сэйкены. Это магическое оружие, наделенное особой силой. По сути, это мечи, правда, среди них имеется много подделок. Эти мечи делятся на два вида. Одними пользуются экзорцисты, с их помощью изгоняют демонов и дьяволов. Вторым типом мечей могут пользоваться только избранные воины. Они представляют собой особое орудие против и падших ангелов, и демонов. Даже небольшой царапины, нанесенной таким мечом достаточно, чтобы противник был поражен смертельно.

Персонажи-демоны

Все в сериале участвует 72 клана демонов. Самым могущественным является клан Гремори. Именно в него входит главный герой сериала. Это старшеклассник по имени Иссэй Хедо.

high school dxd

Убившая его девушка оказывается падшим ангелом, которую зовут Рэйналь. Но Хедо спасся. Он использовал свое последнее предсмертное желание - умереть на груди Риас. Это помогло ему призвать на помощь демоницу, которая его оживила. Правда, отныне ему пришлось стать ее слугой.

При этом Хедо считает, что его долг - защищать Асию. При этом совершенно не обращает внимания на ее чувства, считая, что ее доброта связана исключительно с излишней добротой и полным непониманием культуры Японии.

Хедо прилагает огромные усилия, для того чтобы подняться по карьерной лестнице демонов в сериале High School DxD. Конечная его цель - заполучить собственный гарем.

У Хедо есть священный артефакт - это меч Аскалона, который когда-то принадлежал Георгию Победоносцу. Меч даровал архангел Михаил, который планировал развязать новую войну, но пока безуспешно. Вообще, у Хедо вскоре оказывается богатый арсенал оружия. Это 13 оружий Лонгина, каждое из которых также является "святым механизмом", обладает мощной силой, с его помощью возможно поразить даже сатану или бога.

В одной из серий аниме "Демоны старшей школы" его тело уничтожил Вельзевул, но ему удалось обрести новое тело, благодаря тому что он встретил Красного Дракона, также ему помог Дракон Бесконечности. Кстати, драконы - еще одна примечательная раса персонажей этого произведения.

Любовь к Риас

При этом Хедо влюбляется в свою спасительницу Риас. В десятом томе манги он объясняется ей в любви. Знаменитым среди демонов становится, после того как сразился с группой Ситри.

При этом стоит отметить, что у Хедо просто беспрецедентно слабые сверхъестественные способности. Но у него есть уникальный "святой механизм" под названием Сутэддо гиа. Когда герой его активирует, его силы удваиваются раз в 10 секунд.

В результате, даже будучи слабым, он все равно может победить противника, если обладает достаточным запасом времени. В конечном счете он может стать обладателем настоящей могучей силы. Более того, его "механизм" имеет уникальную способность - он может усилить чужую магию, например, святую воду или крест. Хедо пожертвовал своей левой рукой, теперь ее заменяет лапа дракона. Именно по этой причине, он, в отличие от всех остальных персонажей, способен касаться всевозможных святых предметов.

Но большую часть времени его рука остается в человеческой форме, потому что ей приходится участвовать в ритуалах по вытягиванию силы дракона. В своем клане у него ранг пешки. С одной стороны, это совсем непрестижно, с другой, оказавшись на вражеской территории, он способен превратиться в любую другую фигуру, за исключением короля.

Интересно, что новые способности он приобретает, благодаря груди Риас и своим сексуальным желаниям.

Риас Гремори

В аниме "Демоны старшей школы" герои часто вызывают симпатию у зрителей, даже если они формально отрицательные. Это в полной мере относится к демонице из рода Грегори.

риас гремори

В школе, где учится Хедо, она занимает пост руководителя клуба оккультных исследований. При этом за ней строго закреплена определенная территория города. В конечном счете ей подчиняется вся школа.

В своей команде демонов у нее ранг короля, то есть самой влиятельной фигуры. Со временем она влюбляется в Хедо, даже селится у него дома. Когда главный герой признается ей в любви, она отвечает ему взаимностью.

Интересно, что ее грудь является ключом к усилению Хедо. Поэтому среди врагов в аниме "Демоны старшей школы" у нее забавное прозвище - "Принцесса-переключатель".

Остальные демоны

В аниме "Демоны старшей школы" персонажей, которые являются демонами, множество. Это также Акэно Химэдзима. Это вторая в клане по популярности девушка после самой Риас. Также является членом клуба оккультных исследований.

демоны старшей школы персонажи

Ее мать - жрица, которая были человеком, а отец - один из лидеров движения падших ангелов. Она очень добра к своим товарищам, но при этом в бою превращается в садистку.

В команде носит статус ферзя, сочетая в себе способности большинства слабых фигур. Ее коронный прием - атака молниями. Она влюблена в Хедо, всячески пытается обратить на себя его внимание. А в итоге соблазнить парня.

Еще одну демонессу зовут Конэко Тодзе. Хоть она и учится в 10-м классе, но выглядит так, будто только поступила в начальную школу. Присутствие такого персонажа - отличительная черта многих японских мультипликационных сериалов.

Совсем недавно (в августе этого года) на экраны вышли новые серии аниме "Демоны старшей школы". 4 сезон подряд герои никак не могут определить, кто же из них сильнее.

Конэко участвует в битвах на стороне демонов. При этом она очень популярна и среди парней, и среди девушек. Среди демонов считается ладьей. В бою у нее большие преимущества в защите и огромная сила. Как и все остальные демонессы, любит Хедо, мечтает завести с ним семью.

Раса падших ангелов

В аниме "Демоны старшей школы" (4 сезон) особенно упорная борьба ведется против падших ангелов. В нее входят бывшие ангелы, от которых бог отрекся из-за их пошлых мыслей. Их низвергли с небес, но и теперь они выбирают в качестве своих баз большие церкви. Правда, предварительно им приходится уничтожить все иконы.

демоны старшей школы 4 сезон

Среди падших ангелов выделяется Азазель. Он их лидер. Правда, его абсолютно не интересует возобновление войны. Вместо этого он изучает и собирает "святые механизмы". В этой работе он продвинулся настолько далеко, что стал производить собственные артефакты. Правда, в качестве они существенно уступают. Когда ангелы, демоны и падшие ангелы заключили мир, поступил на должность куратора клуба оккультных наук.

Еще один лидер падших ангелов Кокабиэль. Он как раз-таки стремится развязать новую войну между всеми расами. Азазель даже был вынужден отдать приказ, чтобы остановить его.

Раса ангелов

В аниме "Демоны старшей школы" персонажей-ангелов достаточно много. Они могущественны, всегда служили богу, поэтому наделены правом нападать на демонов.

После того как бог умер, ангелы не смогли самостоятельно увеличить свою численность. Но со временем создали систему Святая Храбрость, которая позволила им перевоплощать людей в ангелов. Интересная особенность: ангелам необходимо очищаться с помощью секса, в отличие от представителей других рас. Но при этом их партнер обязательно должен пройти обряд очищения, который, обычно, занимает несколько часов.

Самого сильного из ангелов зовут архангел Михаил. После смерти бога он захватил власть на небесах. К Хедо он лоялен, при этом пытается не допустить новой войны.

аниме демоны старшей школы

На стороне ангелов сражается подруга детства Хедо, которую зовут Ирина Сидо. Примечательно, что Иссей на протяжении достаточно долгого времени считал ее своей девушкой в основном из-за ее задиристого характера. Она является убежденной христианкой и агентом церкви. Обладательница священной частицы, которая позволила ей стать обладательницей меча Эскалибура. Она всю себя посвятила вере. По этой причине ее напарница Зеновия даже не стала ей раскрывать правду о гибели библейского бога.

Ирина все-таки узнала правду от архангела Михаила. При этом оказалось, что она легко приняла это известие и стала верить теперь в самого Михаила. С помощью появившейся системы Святая Храбрость она превратилась в ангела и стала напрямую подчиняться архангелу Михаилу, получив статус туза. После того как три расы заключили мир, команда Риас заключила мир с Зеновией. В итоге образовалось своеобразное Церковное Трио. Примечательно, что Ирина еще с детства влюблена в Хедо.

Еще один ангел Дулио Гесуалдо. До того как стать ангелом, он был экзорцистом. Причем очень сильным и мощным. Он обладал способностью сражаться с демонами самого высокого уровня. Он сильнейший из всех перерожденных ангелов. У него 10 крыл, он один из главных кандидатов в Серафимы.

Драконы

демоны старшей школы дата выхода

Мощные существа, которые также участвуют в противостоянии рас, драконы. При этом они не выступают целенаправленно ни на чьей стороне конкретно. Вместо этого действуют эгоистично и свободно. При этом обладают весьма высоким уровнем интеллекта. Собою они олицетворяют власть.

Поэтому на протяжении веков все боялись и уважали драконов. Они единственные существа в этом мире, которые не становились на сторону ни одной фракции. В ходе Великой войны практически все сверхъестественные существа сражались то за ангелов, то за демонов, то за падших ангелов. И только драконы сумели сохранить нейтралитет.

За исключением только некоторых особей, которые все-таки примкнули к одной из рас. Если представители других рас имеют продолжительные сроки жизни, то драконы бессмертны. Умереть от старости они не могут, но их можно убить. Во времена, представленные в аниме, практически все драконы либо спят, либо запечатаны в Святых Механизмах, либо умерли.

загрузка...

Оказывается, не только хамелеон использует
Природа
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология