FB
.ru

Платформа Money Makers: отзывы

Подписаться Редактировать статью

Существуют интернет-ресурсы, разработанные мошенниками для привлечения наибольшего количества пользователей. Такие проекты имитируют реальный способ получения большой прибыли в сети. Подобные лохотроны обещают колоссальный доход и появляются с удивительным постоянством. Данная тенденция в полной мере отразилась на сфере купли-продажи трафика.

О платформе

Платформа Money Makers предлагает пользователям легкий вид заработка. Фактически пользователи самостоятельно переводят денежные средства на счет мошенников. Это достаточно старая схема нелегального заработка, в которой до сих пор участвуют люди. Компания рассылает спам-письма, которые содержат информацию о заработке в размере до 30 000 рублей в день. Идея заключается в том, чтобы продать свой интернет-трафик на Money Makers и заработать большую прибыль.

Онлайн заработок

Любители легких денег решаются поучаствовать в этой афере с надеждой на большое везение. Организаторы предлагают пройти регистрацию на платформе и осуществлять продажу интернет-трафика по определенной схеме. Продажа трафика на Money Makers отзывы получает сплошь отрицательные, поскольку пользователи должны заплатить определенную сумму денежных средств для того, чтобы осуществлять дальнейшую работу. В дальнейшем на платформе встречается порядка 14 платных услуг. Они не стоят ни копейки, однако мошенники преподносят их по-другому.

В чем суть?

Money Maker — одна из программ по мгновенному заработку, разработанная мошенниками. Авторы обещают чистый денежный поток от 30 000 до 1 000 000 рублей в месяц. Разработчики предлагают зарегистрироваться на платформе, настроить систему и в дальнейшем уделять рабочему процессу всего пару часов в неделю. Установка программы происходит в течение 5 минут.

Заработок в сети

Помимо программы, на компьютер установятся специальные методики, которые включают видеоуроки. Суть работы сводится к тому, что с помощью скрипта на сервисе пользователь размещает рекламу с приглашением на партнерскую ссылку. Иными словами, участник должен рекламировать определенные услуги или игры, которые продвигают в CPA-сетях. За прохождение процедуры регистрации пользователям обещают платить определенную сумму. Отзывы о Money Makers official от реальных пользователей говорят о том, что серьезная платформа не будет зарабатывать на людях, тем более требовать дополнительных вложений.

В чем подвох?

Сервис не позволяет пройти по активной ссылке на любой ресурс. Иными словами, пользователям следует сделать ссылку неактивной и вручную ввести ее в браузере. Суть скрипта Money Maker сводится к массовой рассылке сообщений на определенный сервис. То есть это обычная спам-рассылка. При любом изменении ссылки происходит бан и последующая блокировка аккаунта.

Финансовый крючок

Разработчики постарались обосновать свою теорию и практику заработка. Они объясняют пользователям несколько основных правил повышения позиций сайтов в ведущих поисковых системах. Также видеоматериал содержит информацию о трафике и способах его получения. Платформу позиционируют как связующее звено между владельцами сайтов и интернет-пользователями. Авторы утверждают, что система имеет большую базу клиентов, поэтому пользователям не нужно особо ничего делать. Достаточно нажать на несколько кнопок и получить заработанные деньги. Однако следует задуматься о том, откуда такие объемы трафика могут быть у обычных пользователей. Также платформа требует от пользователей плату за предоставленные услуги. Мошенническая схема подразумевает незначительный первоначальный взнос. В дальнейшем с пользователей взимаются более значительные суммы. Именно потому Money 9 Makers отзывы получает сплошь негативные, что значительно снижает уровень доверия к данной платформе.

Как заработать?

Разработчики утверждают, что для получения больших денег достаточно иметь безлимитный доступ в Интернет и непосредственно саму платформу. Чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо придумать логин для текущей сессии и запросить оценку интернет-трафика. Если нажать на соответствующую кнопку, пользователь увидит крутящееся колесико. Таким образом происходит оценка количества трафика. Система автоматически подбирает сайты-покупатели и предоставляет цифру. Затем пользователю выводится определенная сумма заработка. С психологической точки зрения, данный прогноз необходим, поскольку пользователь ощущает себя их владельцем. Затем остается нажать кнопку «Продать интернет-трафик».

Схема мошенничества

После этого система переходит на сайты покупателей трафика. По уверениям разработчиков, система Money Maker осуществляет самостоятельно необходимые действия. Пользователь может заниматься своими делами и получать стабильный пассивный доход. Легенда гласит о том, что система автономно решает и выполняет определенные задания разной степени сложности. Денежные средства начисляются на персональный счет, а затем их можно перевести электронный кошелек. Некоторые отзывы о Money Makers говорят о том, что данный проект имеет динамичное развитие и обеспечивает работой пользователей из многих стран. При получении задания программа учитывает месторасположение пользователя.

Отзывы

Платформа Money Maker представляет собой специфическую систему заработка денежных средств посредством применения реферальной программы. Подобная система предполагает необходимость приглашения других пользователей. Среди немногочисленных отзывов можно найти негативные мнения пользователей. Негативные отзывы о Money Makers говорят о том, что создатели платформы наживаются на пользователях и не предоставляют возможности для реального заработка.

Комментарии пользователей

Система требует внесения определенной суммы денежных средств, что якобы позволит заработать значительный капитал в будущем. Подобный подход является одним из самых распространенных в мошенничестве. Многочисленные отзывы о Money Makers утверждают, что это финансовая пирамида, которая отбирает деньги из карманов пользователей. Участники платят определенную сумму денежных средств, так же как и приглашенные пользователи реферальной программы. Таким образом бюджет платформы возрастает с каждым разом. Реальные денежные средства вывести с платформы невозможно.

Вывод

Money Maker представляет собой 100 % обман и настоящую мошенническую схему. Ресурс создан в целях незаконного отъема денежных средств у пользователей Интернета. Схема срабатывает в том случае, если пользователь ранее не сталкивался с таким видом обмана либо не разбирается в электронной коммерции, монетизации, маркетинге и веб-дизайне.

Здравый смысл говорит о том, что невозможно разбогатеть путем продажи того, чего нет. Участвуя в данной схеме, люди дарят денежные средства мошенникам. Реальность такова, что нельзя заработать большой капитал за короткий промежуток времени, затратив при этом минимум усилий.

Отзывы о Money Makers существуют разные, но в основном они негативного характера. Это отзывы тех, кто попытался поработать с этой программой и лишился определенной суммы. Однако стоит понимать, что серьезная продажа интернет-трафика основана на изучении азов программирования и контекстной рекламы. Авторы данной платформы лишь манипулируют трафиком, поскольку предлагают получить пользователям огромную прибыль, ничего не делая.

загрузка...

Секреты идеального селфи, или Как стать королевой
Цифровая фотография
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы