FB
.ru

Гадание на картах Таро: работа и профессиональная сфера

Подписаться Редактировать статью

В профессиональной сфере не всегда все складывается гладко, и поэтому гадания на Таро на работу в последнее время становятся довольно популярными. Большинство раскладов могут показать текущие проблемы, причину возникновения и даже способы их решения. В данной статье узнаем самые популярные способы гадания на работу.

Самый простой расклад

Для того чтобы выяснить основные проблемы, связанные с работой и бизнесом, достаточно тщательно перемешать колоду и вытянуть из нее любых 5 карт. Положите их перед собой.

  1. В чем заключается проблема.
  2. Причина возникновения (прошлое).
  3. Опасения и надежды.
  4. Ждать ли повышения или получения прибыли.
  5. Что можно изменить, чтобы улучшить свое финансовое состояние.

Каждую из карт необходимо толковать отдельно, но при этом не забывайте смотреть на общую картину и масти карт. Если преобладает Денарии – скоро вас ждет повышение или успех, а вот если Мечи – вероятно, коллеги строят против вас козни.

Расклад «Карьера»

Данное гадание на картах Таро на работу является более сложным по сравнению с предыдущим. Но с другой стороны, оно призвано показать практически полную картину происходящих событий. Для гадания необходимо разложить карты, как показано на рисунке.

Расклад Таро "Карьера"

Карта S – сигнификатор. Она может отображать как суть вопроса, так и личность самого вопрошающего. Если карта совпадает с вопросом, на который вы хотите получить ответ – значит, гадание действительно раскроет все аспекты вашей карьеры. Если же она будет иметь обратное значение или и вовсе не совпадать – ритуал следует отложить. Теперь смотрим.

1. Как обстоит ситуация в профессиональной сфере на данный момент.

2. Возможности человека (потенциальные). То есть, чего он действительно может достичь.

3 и 4. Что нужно сделать, чтобы прийти к тому, что выпало в предыдущей карте.

5. На чем следует сконцентрировать внимание.

6 и 7. Чего или кого следует избегать.

8. Ближайшее будущее. Что ждет человека в профессиональной сфере.

Расшифровка расклада

При толковании данного расклада Таро на работу следует обязательно учитывать и положение карт (прямое и перевернутое). Начинать, конечно же, следует с самой первой карты. Так, в данном случае, Семерка Денариев указывает на то, что человек находится в раздумьях. Скорей всего перед ним встанет выбор: как поступить. Следующая карта – Колесо Фортуны. Она указывает на то, что все находится в руках человека. Приложив определенные усилия – он получит желаемое.

Карты Таро

Третья и четвертая карта в раскладе Таро на работу показывает, что необходимо делать. Старший аркан Сила означает стремление, четкую цель, необходимость выстоять, даже если это может причинить человеку боль. А вот Восьмерка Жезлов указывает на то, что решение необходимо принимать незамедлительно.

Восьмерка Денариев толкуется как осторожность, осмотрительность, внимательность. Тщательность и скрупулезность во всем – вот на чем человеку нужно сконцентрироваться.

Старший Аркан Дьявол указывает на то, что нужно избавиться от желания руководить всеми и подчинять себе других людей. А Тройка Мечей говорит, что нельзя принимать решения и действовать вопреки своим чувствам.

Последняя карта – Девятка Денариев. Она указывает на то, что все будет хорошо. Человека ждет успех, если он прислушается к советам других арканов.

Онлайн гадание на работу

На самом деле, выполнять такие расклады совершенно нетрудно. Однако если толкование вызывает у вас сложности, то можно использовать гадания на Таро на работу в онлайн-режиме. Специальные программы помогут с толкованием арканов, а человеку нужно будет только выбрать необходимое количество карт из виртуальной колоды.

загрузка...

Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон