FB
.ru

История скама adbrook.com. Отзывы партнеров и инвесторов

Подписаться Редактировать статью

Этот проект «продержался на плаву» около трех месяцев, а спустя год после скама обновился и продолжил свою деятельность. В настоящее время сайт исчез из поисковой выдачи.

Поначалу платили исправно. Но как только на сайте воцарился новый админ, сайт «соскамился». Судя по отзывам о adbrook.com, авторами которых, скорее всего, являлись участниками партнерской программы, сайт приглашал всех желающих пассивно зарабатывать.

Если верить партнерам, по мере того как росло количество целевых посетителей, увеличивалось и количество рекламных мест. Поэтому деятельность пользователей сайта сводилась не только к инвестированию, но и к проведению рекламных кампаний, направленных на реализацию своих или чужих услуг.

Сколько можно было заработать на adbrook.com? Отзывы участников партнерской программы

adbrook com отзывы

Согласно отзывам партнеров, участники проекта, изыскивающие способы реализовать свои товары (услуги) или продвинуть персональный блог, имели возможность рекламировать свой бизнес, получая за это вознаграждение. Звучит заманчиво, но слишком уж похоже на очередной «развод»...

На основании сообщений партнеров можно заключить, что рекламодатели получали ежедневный бонус – от трех до пяти процентов от суммы, вложенной в собственную рекламную кампанию. Однако прибыль начислялась при условии, что пользователь приобрел достаточное количество рекламных пакетов, а другие инвесторы перечислили необходимую сумму сайту https://adbrook.com. Отзывы партнеров, прямо скажем, не внушают доверия... Видимо, заинтересованность в привлечении новых инвесторов заставила некоторых участников «партнерки» забыть о том, что обещания должны быть реалистичными и состоять из конкретных цифр.

https adbrook com отзывы

Кстати, партнерская программа проекта была трехуровневой и приносила партнерам 7, 2 и 1 процент от сумм, залитых на сайт инвесторами-рефералами.

Интересно, а как отзывались о проекте сами инвесторы?

Бизнес с adbrook: отзывы вкладчиков

Продвинутые пользователи называли этот проект сомнительным практически с самого начала (отзывы датированы сентябрем 2015 года). Причиной сомнений явился слишком длинный промежуток времени, отделяющий инвестора от момента полной окупаемости вклада.

В начале своей деятельности (проект стартовал 17 мая 2015 года), судя по отзывам, adbrook.com не обманывал ожиданий вкладчиков: вознаграждение они получали сполна.

О скаме впервые заговорили в ноябре 2015-го, причем инициатива исходила от участников «партнерки». В частности они сообщали, что с приходом нового админа 80-процентные выплаты по вкладам были понижены до 30 процентов. 70 процентов всех инвестиций перешли в распоряжение админа.

Вклады, насколько можно судить по отзывам, adbrook.com так и не возвратил. Однако это не помешало проекту «возродиться» два года назад и продолжить «бизнес».

Каким же образом инвесторы зарабатывали на чужой рекламе?

Согласно информации, предоставленной участниками партнерской программы, пользователь, не имеющий своего товара или контента, мог приобрести рекламный пакет и зарабатывать на чужой рекламе (продвигать чужие блоги или услуги).

Недостоверные (не авторизованные через социальную сеть) источники утверждают, что во времена порядочного админа сайт честно делился деньгами, заработанными на продаже рекламных мест, со всеми вкладчиками, зарегистрированными на инвестиционной площадке.

Также известно, что у проекта была одна особенность: как только доход инвестора достигал 150 процентов от суммы вклада, ему предлагалось раскошелиться на новый пакет рекламы (старый пакет аннулировали).

Как производилось начисление прибыли?

adbrook отзывы

Согласно информации, обнародованной участниками «партнерки», вывод дохода становился возможным сразу после того, как на счету инвестора набегало два доллара. Заказывать выплаты можно было ежедневно.

Расчет производился таким образом: 20 процентов суммы, подлежащей выводу, оставались в системе, а 80 переводились на персональный кошелек инвестора.

загрузка...

Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура