FB
.ru

Книги про плохих парней - список лучших

Подписаться Рекламa на статье

Что барышни любят сильнее, чем плохих парней? Разумеется, книги про плохих парней! Главные герои – это хулиганы, драчуны и музыканты, люди с моралью, которая далека от общепринятых социальных норм. Отношения с такими всегда на грани фола: это любовь до безумия, зависимость и полное отсутствие тормозов. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших книг про плохих парней!

«Братья с юга Мейсон-Диксон»

Я увязла в нем, моя потребность в нем настолько велика, что контролирует меня. Владеет мной. Он стал моим лекарством. Лучше любых таблеток, которые мне выписывали врачи в попытке вылечить меня.

Что может быть жарче, чем погода на юге линии Мэйсон-Диксон? Ответ прост: это парни. Герои данной книги Эбби Глайнс – это сочетание знойного южного акцента, потертых джинсов небесно-голубого цвета и достаточно пикантных моментов, которые обычно происходят в задней части пикапа.

«Братья с юга Мейсон-Диксон»

Братья Саттоны (а их между прочим пятеро) любят развлечения, крепкий алкоголь, приключения и свою маму. Что может встать между этими парнями? Ничто, кроме, пожалуй, женщины. Особенно если эта женщина – сногсшибательная рыжеволосая Скарлет, у которой, к слову, немало секретов. Похвастаться тем, что по-настоящему знает ее, не может ни один из братьев, ни Дикси Монро. Почему она улыбается, тогда как внутри совершенно разбита?

«Музыкальный приворот»

- У тебя какое любимое число?

- Восемь, – машинально ответила я. – А что?

- Четыре раза ты меня уже отшила, значит, еще четыре, и ты меня примешь.

Можно ли приворожить парня? Как сделать так, чтобы он молниеносно влюбился, попробовав волшебного любовного зелья? И можно ли назвать такую любовь настоящей? А что, если этот парень – кумир миллионов девушек? Все эти вопросы беспокоят главную героиню книги Анны Джейн «Музыкальный приворот» девушку по имени Катрина. Ведь ее подруга просто свихнулась и провела специальный любовный ритуал. Правда, что-то пошло не так, конечно, музыкант к ней приворожился, только совсем не тот. Да и вообще, все пошло наперекосяк и теперь Катрину просто преследует популярный рок-музыкант. К тому же в жизни девушки появился весьма странный однокурсник, которого прежде она никогда не замечала.

«Музыкальный приворот»

Теперь девушка должна сделать выбор между популярным музыкантом с непростым характером и заботливым немногословным студентом, выглядящим, мягко говоря, непрезентабельно. Какой выбор сделает девушка? Ответ вы найдете в книге Анны Джейн «Музыкальный приворот»!

«Идеальная химия»

Либо забудь о нем, либо дай ему все, на что ты способна.

Вам нужна книга про плохих парней для подростков? Советуем обратить внимание на издание Симоны Элкелес под названием «Идеальная химия». Главная героиня – Бриттани – переходит в старшую школу. Здесь выясняется, что ее планы и жизнь под угрозой, а виной тому главарь местной «банды» - Алекс Фуэнтес. Все дело в том, что он поспорил с друзьями, заявив, что моментально соблазнит идеальную девушку.

«Идеальная химия»

Но что, если на самом деле Бриттани – совсем не та, за которую себя выдает? Вдруг на самом деле она не такая совершенная и прекрасная, какой кажется окружающим? И что, если настоящей Бриттани удастся влюбить в себя плохого парня?

«Мое прекрасное несчастье»

– Все кончено, иди домой.

– Но мой дом – это ты.

Чего может желать человек, у которого, в общем-то, есть совершенно все? Только то, что не может заполучить. Именно по этой причине красавчик Трэвис – успешный боксер, от которого без ума десятки девушек – сходит с ума от невозможности завоевать сердце Эбби. Неприступная скромница будто не замечает парня, а это, в свою очередь, лишь раззадоривает его еще сильнее. Отчаявшись, герой книги Джейми Макгвайр «Мое прекрасное несчастье» заключает с Эбби пари: он одержит победу над любым соперником, который выйдет на ринг, если взамен она дарует ему свою благосклонность.

«Мое прекрасное несчастье»

Может ли девушка всерьез поверить такому бахвальству? Разумеется, нет! Именно поэтому она легко соглашается на эти условия. Только вот Эбби даже не представляет, на что способны мужчины, испытывающие любовь… «Мое прекрасное несчастье» Джейми Макгвайр – это страстный роман, полный настоящей страсти!

«Чудовище»

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.

Если вам по душе старая как мир история под названием «Красавица и чудовище», рекомендуем обратить внимание на книгу Алекс Флинн «Чудовище». Главный герой этой книги про плохого парня - Кайл невероятно красив. Правда, он не только совершенно неотразим, но и невероятно тщеславен! Объектом его насмешек однажды становится девушка, обладающая магическим даром. Отвратительное отношение Кайла просто вынудило ее заколдовать парня. Став самым настоящим чудовищем, молодой человек начал переосмысливать свою жизнь.

Книга «Чудовище»

На его жизненном пути появилась милая и неуклюжая Линди – типичный книжный червь, отец которой потерял голову от алкоголя и азартных игр. Именно из-за отца Линди и попадает «в лапы» к «чудовищу». Что дальше? А дальше Алекс Флинн подготовила для читателей огромное количество красивых слов и, конечно, же, невероятную историю истиной любви! Сумеет ли Линди расколдовать чудовище? Ответ вы найдете в этой книге про плохого парня!

«Прекрасный подонок»

До тебя в моей любовной жизни совершенно не было драмы.

В центре сюжета этой книги симпатичная студентка и девушка с большими перспективами Хлоя Миллс. Ей удалось трудоустроиться в медиакорпорацию, где ее начальником стал человек, который положил начало самой настоящей веренице проблем в ее жизни. Изначально все для Хлои складывалось на удивление успешно, все изменилось, когда появился Беннет Райан, который буквально стал центром ее вселенной. Чертовски привлекательный, невероятно богатый и не менее остроумный парень привык относиться к людям с пренебрежением, а еще он – настоящий коллекционер девичьих сердец!

«Прекрасный подонок»

Несмотря на то что Хлоя всем своим сердцем ненавидит эгоистов и подонков, в одного из них она, все же, влюбляется. Удивителен и тот факт, что этот негодяй отвечает ей взаимностью, при этом, пытаясь отрицать, что это заурядная девушка может вызывать в нем ураган чувств. Автор книги «Прекрасный подонок» Кристина Лорен подготовила для своих читателей поистине удивительную историю любви, полную сокрушительной ненависти и всепоглощающей страсти!

«Агрессор»

Ты моя, а я твой. С каждым днем ты будешь понимать это все больше и больше. Когда у тебя не останется сомнений, тогда я заработаю твое доверие.

Нешуточные страсти, борьба на выживание, попытки дать отпор окружающим, в том числе и кареглазому красавцу Джареду – вот что представляет жизнь Тэйт. Когда-то они были друзьями, но три года назад Джаред вернулся после каникул, проведенных с отцом, озлобившимся и агрессивным. А главной целью его жизни стало разрушение жизни девушки: он начал распространять сплетни, придумывать различные истории, способные испортить репутацию Тэйт.

Книга «Агрессор»

Слезы и обиды заставили девушку уехать на целый год во Францию. Оттуда она вернулась полная решимости поставить обидчика на место. Получится ли у нее дать отпор бывшему другу? Чем закончится это противостояние? Ответ вы найдете в книге Пенелопы Дуглас «Агрессор»!

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда