FB
.ru

"Симс 3: Приключения". Путешествие в Египет

Подписаться Рекламa на статье

Вместе с дополнением "Симс 3: Приключения" у игроков появилось еще больше возможностей для выхода за рамки привычных игровых границ. Теперь симы могут в любой момент отправиться в путешествие в одну из трех предложенных стран: в Китай, во Францию или в Египет. Помимо уже известных игровых механик, таких как общение с соседями, шоппинг и исследование городских окрестностей, дополнение предлагает испробовать еще и совершенно новую особенность геймплея The Sims — разгадывание различных головоломок. Особенно интересно решать загадки и находить ценные артефакты в Египте. Эта страна песка и солнца одной только своей атмосферой располагает на захватывающие дух приключения.

Прибытие в Аль-Симару

"Симс 3: Приключения"

Для того чтобы отправиться в свое первое путешествие в "Симс 3: Приключения", необходимо забронировать тур по телефону или компьютеру. Цена такого удовольствия составляет всего лишь 16 000 симолионов.

Аль-Симара — это не место, куда приезжают за комфортабельным отдыхом, поэтому всех симов заселяют в палаточные лагеря. Всего на территории будет доступно 4 места, где персонаж сможет отдохнуть и перекусить. Лагеря расположены таким образом, чтобы путешественники всегда имели к ним быстрый доступ.

Подготовлен — значит, вооружен!

Все самое необходимое для путешествия сим сможет найти на местном рынке. Именно там в "Симс 3: Приключения" покупаются такие вещи, как палатка, консервы и даже портативный душ. Таким образом, персонаж будет находиться в комфорте даже посреди бескрайних песков, а значит, он не станет прерывать поход каждый раз, когда ему захочется поспать или помыться.

"Симс 3: Мир приключений"

Также на рынке можно приобрести собственный фотоаппарат и соответствующую литературу, которая поможет изучить навык фотосъемки. Если сим увлекается кулинарией, то ему непременно понравятся новые рецепты приготовления шаурмы и фалафели. "Симс 3: Мир приключений" предлагает много развлечений для любого хобби, особенно это касается коллекционеров, которые после поездки в Египет смогут пополнить свои запасы различными вещицами и древними реликвиями.

Навстречу приключениям

Для того чтобы отпуск в жарком Египте прошел продуктивно, рекомендуем обратить внимание сима на специальную доску, расположенную в базовом лагере — на ней будут размещены все доступные на данный момент приключения. Любое задание в гробницах и подземельях может привести к столкновению с ожившей мумией, которая умеет насылать проклятия. Если сим будет проклят, то ему останется всего лишь неделя на то, чтобы отыскать лекарство, иначе он погибнет.

Именно поэтому важно помнить о том, что прохождение "Симс 3: Приключения" в Египте — занятие хоть и веселое, но все равно довольно рисковое. Если игрок чувствует, что ему такой тип отдыха не совсем по душе, то лучше отправиться во Францию или Китай.

Прохождение "Симс 3: Приключения"

Приключений в Египте действительно много. Сим может не только заняться исследованием мрачных подземелий и древних пирамид, но и отправиться на экскурсию в различные храмы, к руинам и оазисам, и даже побывать у Сфинкса. В любом случае, поездка в Аль-Симару станет запоминающимся событием и уникальным опытом для любого путешественника.

загрузка...

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы