FB
.ru

Отдых в Австралии: фото, пляжи, отели, советы и отзывы туристов

Подписаться Рекламa на статье

Если взглянуть на лазурные пляжи Австралии, создается такое впечатление, что ее благословил сам Создатель, сотворив на ее просторах прямо-таки земной рай, поражающий своим великолепием.

Австралия окружена более чем 8 000 островами, и когда дело касается островного и пляжного отдыха, вы будете поражены многообразием выбора, но на чем бы вы ни остановились, единственное, что вам не грозит – это разочарование, ведь отдых и туризм в Австралии - это вопрос первостепенной важности.

И начнем мы наше путешествие с Квинсленда и Большого Барьерного рифа - райского уголка, готового подарить наслаждение каждому путешественнику.

Самая большая живая структура на Земле

Большой Барьерный риф является замечательным природным подарком Австралии, поражающим захватывающей красотой самого большого в мире кораллового рифа. Растянувшийся на 2300 километров Большой Барьерный риф настолько велик, что его можно увидеть из космоса.

Большой Барьерный Риф

Это самая большая живая структура на планете. Здесь можно найти более 70 процентов известных видов кораллов и около 60 процентов существующих разновидностей рыб. Он включает в себя более 3000 отдельных рифовых систем и коралловых островов и сотни живописных тропических островов с самыми красивыми солнечными золотыми пляжами в мире. CNN присвоила Большому Барьерному рифу звание одного из чудес света, а в 1981 г. он был признан объектом мирового наследия. Благодаря своей естественной красоте Большой Барьерный риф стал одним из самых популярных в мире туристических направлений, а поражающее разнообразие представителей флоры и фауны, которое невозможно встретить в каком-либо другом уголке планеты, привлекает сюда ежегодно тысячи туристов.

Великолепие подводного мира

Гости рифа могут насладиться множеством впечатлений, включая подводное плавание, катание на лодках, круизные туры, наблюдение за китами и купание с дельфинами. Здесь расположены фешенебельные острова-курорты Бедарра и Хайман.

Дайте шанс своим чувствам заиграть новыми красками

Остров Бедарра - удивительное место, которое откроет вам доступ в тропический рай, где даже время замедляет свой ход, чтобы сполна насладиться сказочным отдыхом. Его естественная красота превосходит любые фантазии, романтическое уединение острова позволит вашим чувствам и ощущениям заиграть новыми яркими красками.

Остров Бедарра

Пусть ваш медовый месяц превратится в прекрасное начало вашей наполненной яркими приключениями жизни

Остров Хайман - частный островной курорт - предоставляет возможность насладиться роскошью летнего отдыха. Рестораны и бары изобилуют изысканными деликатесами местной и международной кухни, а идиллическая атмосфера спа-центра подарит незабываемый релакс. Романтика острова идеальна для семейного отдыха и проведения медового месяца.

Остров Хайман

Важная информация: курорт временно не принимает заявки до конца 2018 года в связи с устранением последствий тропического циклона Дебби. Но не расстраивайтесь, вы легко найдете место для отдыха на этот сезон среди огромного многообразия выбора, а в 2019 году сможете окунуться в атмосферу романтики Хаймана.

Уникальное создание природы

Переместимся на крупнейший в мире песчаный остров Фрейзер, представляющий собой экологическое чудо, включенное в список всемирного наследия. Это один из самых необычных островов в мире, ведь он является также единственным местом на Земле, где высокие тропические леса растут на песчаных дюнах на отметке более 200 метров над уровнем моря.

Остров Фрейзер

Здесь вы найдете необыкновенные озера, образованные заполнением впадин в дюнах дождевой водой. Бирюзовые воды, окружающие остров Фрейзер, скрывают безумие морской жизни и делают остров просто потрясающим и идеальным местом для пляжной рыбалки. Здесь нет дорог с твердым покрытием, только песочные дорожки, что делает остров Фрейзер одним большим 4WD-внедорожным приключением среди великолепных пейзажей со смещающимися мириадами песчинок, сенсационными плавающими пятнами и захватывающими треками. В мире, являющемся всемирным наследием, существует множество удобств, предлагаемых роскошными курортами, однако Фрейзер - это еще и идеальное место для необычных развлечений, включая даже знакомство с китами.

радость общения с морскими обитателями

По отзывам туристов, вы просто обязаны, пребывая в этом райском месте, исследовать тропический лес, поплавать в озерах с дождевой водой и понаблюдать за китами.

А теперь переместимся на границу Нового Южного Уэльса, в самую восточную точку Австралии - город Байрон-Бэй.

Рай для серфинга и дайвинга

Это имя дал ему в 1770 году Джеймс Кук в честь Джона Байрона, совершившего в XVII веке кругосветное путешествие на военном фрегате. Известный своим непринужденным отношением, Байрон-Бэй - это Мекка для любителей серфинга и любого, кто ищет спокойный пляжный отдых. Каждый год он привлекает легионы фанатов своей незабываемой атмосферой. Подарите себе яркий чарующий рассвет, окутывающий томящим предвкушением живописного летнего дня, который вы сможете провести в неге сияющего солнца, занимаясь тем, о чем вы так мечтали долгими зимними вечерами, представляя свое идеальное лето.

Множество роскошных отелей подарят восхитительный отдых и релакс, гостеприимно распахнув свои объятия вам навстречу.

Роскошные отели Байрон Бэй

Если вы мечтали об уединенном отдыхе вдали от цивилизации, вам никто не помешает провести это лето, наслаждаясь уединенным пребыванием на его роскошных пляжах наедине со своими мыслями и грезами, подпитываясь роскошью природы и созерцанием лазурной глади. Белые песчаные пляжи, теплые воды и тропическая растительность здесь поражают воображение.

Город из 30 000 жителей имеет идеальные условия для серфинга и поэтому является очень популярным местом среди иностранцев и молодых австралийцев, включая туристов, путешествующих вдоль побережья Австралии, и студентов, которые посещают город, особенно во время летних каникул.

Великолепные возможности для серфинга

Серфинг является основным видом деятельности и характеризует местный стиль жизни. Любители этого вида спорта посещают Сломанные головы - красивый пляж, который остается практически безлюдным.

Он также станет незабываемым приключением для любителей дайвинга, которые смогут провести здесь немало замечательных минут, наслаждаясь чудными картинами подводного мира.

Дайте волю своим эмоциям

Это место облюбовали хиппи и люди с нетрадиционными взглядами на жизнь - а разве мы сможем оставаться в рамках обычных реалий в этом чудном сказочном месте - ведь где, как не здесь, мы можем забыть о традиционных ритуалах, правилах и установленных границах. Попробуйте ослабить крепкий узел своего модного галстука для важных совещаний - в этой насыщенной жизни с четкими правилами нужно хоть когда-нибудь позволить себе быть теми, кто мы есть на самом деле - сделайте первый шаг к самим себе - встретьте невероятный закат и позвольте безумству стихии войти в вашу жизнь.

Волнующие закаты

А мы движемся дальше, и следующим пунктом нашего удивительного путешествия будет остров Норфолк.

Великолепие природы под звуки джаза

Остров Норфолк, расположенный в южной части Тихого океана, обладает субтропическим климатом и чарующей красотой природы. Пятнадцать процентов острова является национальным парком. Население составляет всего 1 600 человек, и инфраструктура острова нацелена на туризм, предлагая множество экскурсий и мероприятий. Тех, кто заботится о своем здоровье и качестве продуктов, роскошные рестораны острова порадуют изысканными продуктами, выращенными и произведенными на острове, включая кофе, козий сыр и вино.

Остров Норфолк

Остров Норфолк кажется большим дружественным деревенским городком, окруженным морем. Он таинственно дикий и безумно зеленый, имеет увлекательную историю и уникальную островную культуру и идеально подходит для любителей истории, гурманов, семей или группового отдыха (имеется множество автономных помещений), любителей музыки, ведь здесь проходят ежегодные фестивали джаза. Представьте себе этот пляжный отдых в Австралии, закрыв глаза и ощутив себя сидящими на берегу роскошного пляжа в мистическом свете заходящего солнца под ритмичные звуки джаза, навевающие абсолютно нереальное ощущение вселенского счастья.

Но рано расслабляться, впереди нас ждет еще много интересного, ведь следующим в нашем маршруте будет посещение необыкновенного острова, который мы никак не можем обойти в нашем путешествии по Австралии.

Погружение в первозданный мир острова Кенгуру

Так назвал его британский исследователь Мэтью Флиндерс в 1802 году. Остров отделился от материковой Австралии десять тысяч лет назад, но находится совсем рядом, и вам не составит особого труда до него добраться. Перед вашими глазами предстанет таинственный мир первозданной природы, поражающий воображение. Около трети территории отдано под национальные и консервационные парки и заповедники. Нетронутые пляжи, местные вина и чарующие закаты перенесут вас в опьяняющую атмосферу отдыха у моря в Австралии. На третьем по величине острове страны вас ожидают поражающие красотой пейзажи, и вы не сможете остаться равнодушными.

Остров Кенгуру - место, предлагающее надежную защиту многим популяциям местных австралийских животных, место необыкновенной красоты и возможности сбежать хоть на какое-то время от бытовых забот. В окружении парящих скал, густых кустарников, высоких песчаных дюн и одних из самых красивых заливов вы забудете о своих проблемах и окунетесь в идиллию острова. Отдых в Австралии на острове Кенгуру не будет полным без посещения одного из знаковых ориентиров острова – причудливых скал в национальном парке Флиндерс-Чейз. Природа, словно гениальный скульптор, тысячелетиями задавала направления дождям и ветрам, которые на славу потрудились над созданием причудливых изгибов, высеченных в твердом камне.

Таинственный Флиндерс-Чейз

Подарите себе наслаждение полюбоваться потрясающими восходами и закатами вокруг этих впечатляющих скульптур, ведь по, отзывам туристов, лучшее время для посещения - раннее утро или поздний вечер.

Австралия известна своей экзотической дикой природой, но этот маленький остров Кенгуру у побережья Южной Австралии содержит такое разнообразие флоры и фауны, которое вы больше нигде не встретите. Вомбаты, кенгуру и коалы входят в число 1500 различных видов животных, которые живут в парке дикой природы острова Кенгуру. Третья по величине колония морских львов страны нашла прибежище в заповедном парке Seal Bay, который привлекает около 110 000 посетителей в год.

Вспомните свои ощущения при виде этого забавного зверька, вызывающего чувство умиления даже у самых убежденных скептиков – здесь вам представится возможность покормить его с рук.

Милый житель Австралии

В этом острове ощущается какая-то святость – святость красоты и великолепия первозданной природы.

Мы с вами убедились, что нам будем чем заняться и что посмотреть в этой замечательной стране - об этом свидетельствует множество фото отдыха в Австралии. Пора позаботиться о месте, где мы могли бы остановиться, и это не составит большой проблемы, кроме одной - сложно определиться среди такого разнообразия прекрасных возможностей.

Отдых в Австралии - все включено

Здесь находится множество курортов и отелей, включающих этот сервис, что даст вам возможность сэкономить время и потратить его с большей пользой, наслаждаясь ласковым прикосновением освежающего бриза на прекрасных пляжах. Кроме этого, вы сможете лучше контролировать количество и качество того, что едите, ведь согласитесь, расслабляющая атмосфера отдыха зачастую заставляет нас забыть о понятии нормы. На отдыхе так хочется забыть о бюджете и планировании на какое-то время - так позвольте себе это! Сосредоточьтесь на удовольствии, наслаждайтесь захватывающими местными пейзажами, изысканной кухней и пылким гостеприимством в полной мере, не беспокоясь о бытовых вопросах.

Роскошные отели Австралии

Подарите себе радость насладиться каждым мгновением своего пребывания в этой фантастической стране, а высококлассный сервис отелей обеспечит идеальную основу для ваших приключений.

Приключения следуют...

Как жаль, что наше путешествие подошло к концу, но, может, фото отдыха в Австралии, отзывы туристов и виды прекрасных пейзажей этой сказочной страны подарят вам еще одну мечту - оказаться когда-нибудь здесь и увидеть все собственными глазами. Отзывы туристов полны восхищения и эмоций, но даже они не способны выразить в полной мере восторг, ведь они побывали в раю, а можно ли словами описать рай?

загрузка...

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы