FB
.ru

Рестораны, м. "Автозаводская": адреса, описание и меню, фото, отзывы посетителей

Подписаться Редактировать статью

В районе станции метро "Автозаводская", расположенной на одной из линий метрополитена в Москве, имеется немалое количество приличных заведений общественного питания, которые любят посещать жители и гости российской столицы. Рассмотрим перечень лучших ресторанов на "Автозаводской", а также некоторые особенности предлагаемых ими меню, обслуживания, а также отзывы посетителей о заведениях.

Meat & Fish

Meat & Fish – это большое и очень уютное заведение, которое расположилось на третьем этаже столичного торгового комплекса "Ривьера". Заведение делится на два больших зала, расположенных на разных ярусах. В его интерьере все выполнено в строгом стиле, с использованием элементов черного, серого и желтого цветов.

Меню заведения представлено блюдами русской и европейской кухни, дополненными авторскими идеями шеф-повара. Гости заведения очень любят местную кухню, в которой преобладают преимущественно мясные блюда. В отзывах о меню ресторана говорится то, что в нем представлены очень вкусные стейки, фирменные колбаски, бургеры, бефстроганов, а также в предложении имеется цыпленок, приготовленный по авторскому рецепту. Гурманам, предпочитающим рыбные блюда, рекомендуются морепродукты, камбала и стерлядь, приготовленные по авторским рецептам.

Находится рассматриваемый ресторан на Автозаводской улице, 18, недалеко от одноименной станции метро.

Пивной ресторан на "Автозаводской"

"Венахи"

Рассматривая заведения, расположенные в столице, следует отметить ресторан "Венахи" на "Автозаводской". По словам посетителей, внутренняя атмосфера данного заведения подходит для проведения банкетов в честь любого мероприятия, а также для простых и очень душевных посиделок.

В отзывах посетителей о ресторане "Венахи" (на "Автозаводской") говорится то, что его меню, на страницах которого собраны блюда кавказской, европейской и грузинской кухни, включает в себя большое количество блюд, вкусовые качества которых сумеют покорить сердца даже самых требовательных гурманов. К их числу относятся фирменные хинкали и хачапури, легкие салаты, традиционные кавказские супы (хашлама и харчо), а также мясные и рыбные блюда, приготовленные на мангале. Ценовая политика, установленная в заведении, радует многих посетителей – средний счет за обед равен около 700-1000 рублей.

В отзывах о ресторане "Венахи" очень часто делает акцент на то, что в заведении работает очень добрый и обходительный персонал, а внутренняя атмосфера наполнена гостеприимством.

Заведение находится по адресу: г. Москва, улица Ленинская слобода, 19, строение 1.

"Венахи" ресторан на "Автозаводской"

Friends and family

Крупный семейный ресторан Friends and family находится недалеко от станции метро "Автозаводская", на улице Ленинская слобода, 26. Заведение нравится его постоянным посетителям своей душевной атмосферой, домашним уютом, а также великолепным обслуживанием. Более того, в отзывах о Friends and family очень часто можно встретить мнение о том, что в ресторане подаются прекрасно приготовленные блюда.

Внутреннее убранство рассматриваемого заведения составляют элементы, сделанные из дерева. В общей картине интерьера можно наблюдать темную лакированную мебель, резные перила, дорогой текстиль, а также комнатные растения, расставленные по всему периметру основного зала – именно они делают общую картину внутреннего убранства Friends and family более свежей и оригинальной.

Меню Friends and family содержит на своих страницах блюда японской, итальянской и европейской кухни. Среди гостей заведения наиболее популярными позициями являются фирменные стейки с шестью видами прожарки, домашняя паста с чернилами каракатицы, а также Тальятелле с белыми грибами и кроликом.

"Боцман"

"Боцман" – это очень популярный пивной ресторан на "Автозаводской", который расположился по адресу: 5-я Кожуховская, 10.

Заведение привлекает внимание посетителей своим антуражем, который присутствует в его внутреннем убранстве. Прибыв сюда, гости имеют возможность расслабиться в компании близких друзей, второй половинки, коллег по работе или членов семьи – атмосфера заведения идеально подходит для любого времяпрепровождения.

Меню ресторана "Боцман" содержит на своих страницах блюда русской и европейской кухни. В нем присутствует большое количество блюд, приготовленных на основе рыбы. Не обделена вниманием и мясная тематика – в заведении могут предложить немалое количество фирменных мясных закусок под пиво, а также под другие виды алкогольных напитков, предложенных в барной карте ресторана "Боцман" (ром, коньяк, водка, виски, текила и т. п.). В отзывах о заведении очень часто говорится то, что, побывав здесь, непременно следует отведать грудинку по-деревенски, приготовленную по авторскому рецепту шеф-повара.

Ресторан "Боцман" на "Автозаводской"

"Старый егерь"

Расположенный недалеко от станции метро "Автозаводская" ресторан "Старый егерь" привлекает внимание посетителей своей домашней атмосферой. В некоторых комментариях, оставленных посетителями, говорится то, что его светлые, просторные и хорошо оснащенные залы отлично подходят для проведения банкетов, а также корпоративов.

Во внутреннем убранстве заведения можно наблюдать несколько аквариумов с живыми рыбками, которые разделяют места, предназначенные для рассадки гостей. В основном зале "Старого егеря" имеется немалое количество атрибутов охотничьей тематики. В их числе – чучела диких животных, оружие и обмундирование.

В меню заведения можно встретить большое количество позиций, приготовленных из мяса диких животных. В их числе – жаркое по-егерьски, лосятина с горчицей и несколько вариантов похлебок. В комментариях, оставленных в адрес заведения, говорится о популярности семги под икорным соусом, а также курицы с ананасом.

Ресторан "Старый егерь" находится по адресу: Москва, улица Мастеркова, 3.

Aura

Отменно приготовленные блюда паназиатской, индийской и непальской кухни можно отведать в ресторане на "Автозаводской" Aura, расположенном по адресу: улица Ленинская слобода, 26. В заведении установлена невысокая ценовая политика, что очень радует посетителей – средний счет за обед здесь составляет около 1000 рублей.

Во внутреннем убранстве ресторана Aura четко прослеживается атмосфера стран Южной Азии. В своих комментариях гости отмечают присутствие в интерьере заведения большого количества расписанных элементов, ярких накидок и некоторых других атрибутов восточной культуры. Более того, в заведении вниманию гостей предлагается интересная сервировка с использованием оригинальной посуды.

Из всех позиций, представленных в меню ресторана Aura, гости чаще всего выделяют такие блюда, как "Барабаны Шангрила", салат с соевой лапшой и говяжьим языком, вегетарианский грибной суп и блинчики с начинкой из фиников и мороженым.

Ресторан в районе "Автозаводской"

Chandelier

Chandelier – это крупный ресторан в Москве, расположенный в Южнопортовом районе города, недалеко от станции метро "Автозаводская". Заведение славится своим оригинальным и приятным на вид интерьером, созданным с использованием элементов белого и фиолетового цвета. Гости отмечают, что в основном зале ресторана Chandelier установлена мягкая и очень комфортабельная мебель. Нотки благородного шика общей картине интерьера придают легкие и плотные ткани, небольшие картины, а также люстры, инкрустированные кристаллами.

Меню заведения состоит из гармоничного сочетания блюд итальянской, азиатской и европейской кухни. Статистика показывает, что наиболее востребованными позициями в нем являются следующие: пицца с морепродуктами, теплый салат с говядиной тайском стиле, а также оригинальный десерт – яблочный пай.

Ценовую политику ресторана посетители относят к категории умеренной – средняя стоимость обеда в таком заведении составляет около 1000 – 1500 рублей.

Ресторан Chandelier находится в Москве, по адресу: Первая улица Машиностроения, 10.

"Авлабар"

Прекрасный ресторана грузинской кухни "Авлабар" находится в районе станции метро "Автозаводская", в российской столице. Посетители этого места отмечают те прекрасные условия, которые предлагает заведение для отдыха в любой компании. В интерьере данного заведения все выполнено из натуральных элементов. Более того, почти каждый из них имеет в себе отражения яркой и многогранной грузинской культуры.

В меню рассматриваемого заведения представлены блюда, приготовленные по рецептам, передаваемым из поколения в поколение. В нем представлены такие популярные среди гостей позиции, как баклажаны "Ачечили", свинина "Оджахури", а также свинина по-тбилисски. В своих отзывах гости также отмечают то, что, побывав в ресторане "Авлабар", обязательно стоит отведать пряные свиные ребрышки, а также фирменные купаты с зернами граната и жгучим перцем.

Ресторан "Авлабар" находится по адресу: Москва, улица Велозаводская, 6а.

Ресторан на "Автозаводской"

"Стражек"

Рассматривая перечень лучших заведений столицы, следует обратить свое внимание на чешский ресторан "Стражек" на "Автозаводской". Заведение славится своей огромной пивоварней, где по старинным рецептам варится пенный напиток. Многие москвичи массой положительных комментариев оценивают вкусовые качества этого пива, а также тех закусок, которые предлагаются к нему на страницах меню.

В ресторане "Стражек" регулярно проводятся трансляции спортивных событий, которые собирают в стенах заведения большое количество поклонников футбола, бокса, хоккея и т. п. В ресторане "Стражек" установлена высокая ценовая политика: вечер, проведенный здесь в среднем, обходится около 1500 – 2000 рублей.

Находится ресторан по адресу: улица Мастеркова, 8.

Ресторан "Стражек" на "Автозаводской"

Olivka

Рассмотрев перечень лучших ресторанов в районе "Автозаводской" станции метро в российской столице, можно уделить свое внимание еще одному достойному ресторану, который находится в одноименном районе другого российского города – Тольятти.

Меню ресторана предлагает блюда, приготовленные в стиле итальянской и европейской кухни. Гости рассматриваемого ресторана в Автозаводском районе Тольятти всем тем, кто планирует посетить это место впервые, рекомендуют непременно отведать здесь фирменную пасту, а также пиццу и мясные блюда, которые готовятся исключительно по авторским рецептам.

Ресторан в Тольятти, Автозаводский район

Интерьер Olivka представлен в аутентичном стиле. В нем можно наблюдать большое количество натуральных элементов. Для гостей в основном зале установлены комфортабельные мягкие кресла, а также квадратные деревянные столы.

Находится рассматриваемый ресторан в Тольятти, в Автозаводском районе города, по адресу: улица Юбилейная, 12.

загрузка...

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости