FB
.ru

Что такое успех, по мнению миллиардеров?

Подписаться Редактировать статью

Успех – это то, к чему стремится каждый человек. К сожалению, далеко не всем удается его добиться. Как же изменить все в своей жизни? Как стать настолько успешным, чтобы весь мир узнал о вас? Естественно, многим может показаться, что такого уровня успеха добиться невозможно. Однако практически никто не рождается миллиардером, и те люди, которые на сегодняшний день считаются самыми успешными в мире, также начинали с самого низа. Они работали над собой, стремились к своим целям, выкладывались на сто процентов, и только благодаря этому им удалось оказаться там, где они находятся сейчас. Таким образом, они доказали, что любой человек при желании может стать миллиардером и добиться невероятного успеха.

К счастью, в современной действительности есть пресса, доступ в Интернет и многие другие удобства, которые позволяют обычным людям приобщиться к тому, что думают миллиардеры, а сами миллиардеры могут поделиться своей мудростью с общественностью. И эта статья является связующим звеном между обычными читателями, которые мечтают об огромном успехе, и миллиардерами, которые уже этого добились. Здесь вы найдете высказывания богатейших людей планеты на тему успеха. Если говорить более конкретно, вы сможете узнать, какое определение они дают этому слову, а также всему, что кроется за ним.

Очень часто люди не знают, с чего начать, не знают, как измерить свои достижения. Знаете ли вы, в какой момент можно сказать, что вы добились успеха? Как он определяется в жизни? Вряд ли. И именно этот пробел статья и восполнит. Вы узнаете, как определяют успех люди, которых каждый может использовать как пример в своей жизни.

Итак, как же определяют успех самые богатые люди планеты?

Опра Уинфри

успех

«Ключ к успеху – не беспокоиться о своей успешности, а работать изо всех сил, чтобы стать значимым человеком» (Опра Уинфри, медиамагнат). Состояние - три миллиарда долларов.

Стивен Спилберг

успех

«Я не особо заинтересован в том, чтобы зарабатывать деньги. Они всегда приходят как результат успеха, однако они никогда не являлись моей основной целью. И мне всегда трудно доказать это людям, которые считают иначе» (Стивен Спилберг, режиссер). Состояние - 3,6 миллиарда долларов.

Джон Пол Деджориа

успех

«Успех – это то, как хорошо вы делаете то, что вы делаете, когда никто не смотрит» (Джон Пол Деджориа, основатель компании Paul Mitchell and The Patron Spirits Company). Состояние - 3,3 миллиарда долларов.

Илон Маск

«Идея того, чтобы моим основным видом деятельности было лежание на пляже, звучит для меня ужасно. Я бы сошел с ума. Мне нравится высокая интенсивность» (Илон Маск, бизнес-магнат). Состояние - двадцать миллиардов долларов.

Марк Кьюбан

миллиардер

«Для меня определение успеха – это просыпаться по утрам с улыбкой на лице, зная, что впереди вас ждет отличный день. В смысле, я был счастлив и чувствовал себя, словно я успешен, когда я был беден и жил с пятью другими парнями в трехкомнатной квартире, и при этом спал на полу. Я собирался работать изо всех сил, чтобы чего-то добиться, но при этом я хотел получать от этого удовольствие» (Марк Кьюбан, предприниматель). Состояние - 3,4 миллиарда долларов.

Сара Блейкли

миллиардер

«Моим определением неудачи стало то, когда вы не пытаетесь» (Сара Блейкли, основательница компании Spanx). Состояние - 1,1 миллиарда долларов.

Билл Гейтс

миллиардер

«Успех – это плохой учитель. Он соблазняет умных людей и заставляет их думать, что они не могут проиграть» (Билл Гейтс, основатель компании Microsoft). Состояние - 93,4 миллиарда долларов.

Леонард Лаудер

деньги

«Вы являетесь настолько успешными, насколько люди, которые работают на вас, хотят, чтобы вы были успешными» (Леонард Лаудер, бывший исполнительный директор компании Estee Lauder Companies). Состояние - 14,4 миллиарда долларов.

Ричард Брэнсон

деньги

«Мое определение успеха? Чем больше вы активно и практично вовлечены в свой собственный бизнес, тем более успешными вы будете себя чувствовать» (Ричард Брэнсон, основатель компании Virgin Group). Состояние - пять миллиардов долларов.

Тед Тернер

деньги

«Я никогда не встречал человека, который находился бы на самом высоком уровне, но при этом не имел правильного отношения, не отдавал всего себя тому, что он делает» (Тед Тернер, медиамагнат). Состояние - 2,2 миллиарда долларов.

Выводы

Итак, вы прочитали определения успеха от самых богатых и известных людей на планете. Что же теперь делать? Можно ли теперь стать успешными в кратчайший срок? Естественно, нет. Эта мудрость не является прямым путем к успеху, это всего лишь мотивационный инструмент, который поможет вам на вашем долгом пути. Помните, что он может быть далеко не самым простым, вас ждут неудачи, трудности, проблемы, но если вы будете руководствоваться мудростью самых успешных людей на Земле, вы сможете сами добиться успеха, о котором мечтаете. В этой статье представлены люди, которые начинали с полного нуля, и теперь их состояние составляет миллиарды долларов. Разве это не является доказательством того, что огромный успех возможен для каждого? Остается только выбрать свой собственный путь и начать двигаться по нему, руководствуясь тем, чем с вами поделились эти мудрые и невероятно успешные люди.

загрузка...

Женские вопросы
Сексуальность
Культура
Брак
Одежда
Сексуальность