FB
.ru

Серийные убийцы, которых так и не поймали

Подписаться Редактировать статью

На протяжении всей истории человечества многим людям удавалось избежать последствий практически любого плохого поведения. Но самое ужасное то, что психопаты, совершающие серийные убийства, каким-то образом скрываются и избегают заслуженного наказания.

Зодиак

психопат

Например, киллер Зодиак, который до смерти запугал район Сан-Франциско в конце 1960-х и начале 1970-х годов серией убийств, сопровождаемых причудливыми письмами в прессу, - скорее всего, самый известный психопат, которого так и не поймали. Однако Зодиак не единственный в этом списке. Наша нынешняя история усеяна нераскрытыми массовыми убийствами.

Дровосек из Нового Орлеана

психопат

Он совершил по меньшей мере восемь убийств в Новом Орлеане, Луизиане и прилегающих областях с мая 1918-го по октябрь 1919 г. Как правило, он проникал в дом с черного входа, а затем убивал жильцов топором либо острой бритвой. Преступления не считались связанными с ограблением, поскольку из домов жертв убийца не вынес ни одного предмета. Дровосека так и не удалось поймать, и его криминальные действия прекратились так же загадочно, как и начались.

Он написал пресловутое письмо для выступления перед общественностью с заголовком «Ад, 13 марта 1919 года», которое было напечатано в газетах. Дровосек объяснил, что он был не человеком, а духом, кем-то вроде ангела смерти. Он пообещал сделать количество жертв максимально большим, прежде чем покинуть землю. Дровосек также дал понять, что музыка имеет решающее значение: «Я очень люблю джаз и клянусь всеми дьяволами, что каждый человек будет спасен, если в его доме будет звучать джаз».

Коллекционер костей

психопат

Это неизвестный серийный убийца из области, известной как Западная Меса в Альбукерке (Нью-Мексико). В 2009 году собака случайно отрыла человеческие останки, и это подтолкнуло полицию провести в этом месте археологические раскопки. В результате удалось отрыть останки одиннадцати женских тел, позже выяснилось, что погибшие были проститутками. Тела (то, что от них осталось) извлекали аккуратно. Тем не менее, не было обнаружено ни одного многообещающего доказательства в этой мрачной свалке: ни ДНК, ни потенциального оружия убийства, никаких личных документов, вообще ничего. Представительницы древнейшей профессии в этом районе по-прежнему живут в страхе перед киллером, хотя никаких убийств, связанных с ним, не было в течение нескольких лет. По сей день идентичность коллекционера костей остается полной тайной.

Полиция выяснила, что все погибшие женщины были молоды, большинство из них родом из Латинской Америки. Подозревают, что тела были спрятаны одним и тем же лицом. Это может быть работой серийного убийцы, которого называют Коллекционером костей. Власти также считают, что преступления совершались во время ярмарки, которая осенью привлекала огромное количество проституток.

Charlie Chop-Off (Чарли Чоп-офф)

психопат

Он активно «работал» в Манхэттене с 1972 по 1974 г. Он убил четырех мальчиков афроамериканцев и нанес увечья пятому. Прозвище происходит от ужасающих операций на половых органах, которые он сам сделал жертвам мужского пола. Главный подозреваемый Эрно Сото был арестован и в конечном итоге признался в одном из убийств. Но Сото сочли невменяемым и вместо тюрьмы отправили в психиатрическую лечебницу.

Дело по-прежнему считается открытым. В начале 1970-х годов мальчики подвергались нападениям, их убивали в районе Манхэттена. По-видимому, это был какой-то вид фетишизма или пытки, потому что когда их тела нашли, обнаружили, что пенисы были искалечены или удалены. Ясно, что этот преступник был сексуальным маньяком, и эксперты предположили, что он ненавидит свою собственную мужественность.

Кливлендский Мясник

психопат

Он был неизвестным серийным убийцей, который расчленил по меньшей мере 12 жертв в Кливленде (штат Огайо) в 1930-х годах. Убийца всегда лишал людей головы и часто расчленял их, иногда также распиливал тело на 2 части. Многие жертвы-мужчины были кастрированы. Хотя у полиции было два подозреваемых, никто из них не был осужден за преступления.

Количество жертв, приписываемых этому серийному киллеру, составляет двенадцать, хотя не так давно выяснили, что, возможно, их было больше. Двенадцать человек он лишил жизни в период с 1935 по 1938 г. Но некоторые специалисты, включая ведущего детектива Кливленда Питера Мерило, считают, что в период с 1920 по 1950 г., возможно, было 2013 или более убитых. Два кандидата, которые попали в список убитых, - неизвестная жертва, найденная 5 сентября 1934 года, и Роберт Робертсон, найденный 22 июля 1950 года. Добычей преступника обычно были бродяги, которых бы никто не искал и никто бы не смог установить их личность. Хотя было несколько исключений (некоторые жертвы были идентифицированы). Неизменно все жертвы, мужчины и женщины, как представляется, из низшего класса общества.

У убийцы был свой почерк (о расчленении и обезглавливании мы говорили выше). Большинство мужчин были кастрированы, а некоторых он поливал химической кислотой. Многие жертвы были найдены не сразу, а через год или более того. Установить личности погибших было почти невозможно, тем более что головы часто не были найдены.

загрузка...

Волосы
Фильмы
Знаменитости
Брак
Сексуальность
Одежда