FB
.ru

Как выглядят ангелы Victoria's Secret без макияжа

Подписаться Редактировать статью

Ангелы Victoria's Secret – элитная группа моделей, выбранных, чтобы представлять продукцию одной из самых известных в мире компаний, торгующих нижним бельем. На подиуме, с огромными крыльями за спиной, девушки выглядят очень эффектно. Они красивые, сексуальные и изысканные, они производят впечатление своим безупречным стилем и макияжем. Но многие желают узнать, как выглядят эти элитные модели без макияжа и профессиональной укладки. Представленные ниже фото доказывают, что все девушки великолепны даже без работы стилистов. Убедитесь в этом сами.

Адриана Лима

ангел

Адриану сфотографировали без макияжа на пляже. На фото видно, что лицо у нее свежее, а кожа чистая и гладкая. Девушка сотрудничает с Victoria's Secret с 1999 года, поэтому другие модели в шутку называют ее "ангел-ветеран". К слову, Адриана Лима – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Алессандра Амбросио

victoria s secret

Алессандра Амбросио – бразильская супермодель, была бессменным "ангелом" с 2001 по 2017 год. Как видите, она выглядит безупречно даже в спортзале.

Жасмин Тукс

макияж

Эта красотка впервые вышла на подиум с крыльями в 2012 году и сразу завоевала массу поклонников. В 2015 году Victoria's Secret подписала с моделью официальный контракт. Жасмин отлично выглядит в первозданном виде. Макияж только подчеркивает ее естественную красоту.

Эльза Хоск

макияж

Эльза Хоск – известная шведская модель, стала "ангелом" в 2015 году. Девушка выглядит гламурной и без макияжа.

Жозефина Скривер

макияж

Датская топ-модель покорила немало мужских сердец своей природной красотой и обаянием. Недаром в 2016 году ее пригласили в одну из самых известных компаний для рекламы нижнего белья.

Лайс Рибейро

ангел

Девушка поражает своей грацией и изяществом. В модельный бизнес пришла в 2009 году и с тех пор неустанно поднимается вверх по карьерной лестнице. Рекламировать продукцию Victoria’s Secret начала в апреле 2015 года.

Марта Хант

ангел

Американская супермодель ангельские крылья впервые примерила весной 2015 года. На фото без макияжа девушка выглядит даже моложе и свежее, чем со слоем косметики на лице.

Лили Олдридж

макияж

Лили Олдридж недавно стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. К "ангелам" она присоединилась в в 2011 году.

Сара Сампайо

ангел

Сара Сампайо всегда выглядит потрясающе. Даже без грима. Португальская модель стала представлять продукцию Victoria's Secret в 2015 году. Согласитесь, эта красавица – настоящий ангел!

Бехати Принслу

ангел

Бехати Принслу работает "ангелом" с 2009 года, но ей пришлось пропустить шоу в этом году, так как она ждала своего второго ребенка. Кстати, с 2009 года Бехати находится в списке самых сексуальных моделей в мире.

Тейлор Хилл

макияж

Этот блестящий "ангел" компании Victoria’s Secret одинаково ярко сияет на обеих фотографиях. 21-летняя модель обладает настоящей красотой.

Стелла Максвелл

ангел

Эта известная британская модель выступала на многих подиумах, а в 2015 году ее "присвоила" компания Victoria’s Secret. Милая красотка в руках опытных стилистов превращается в настоящую секс-бомбу.

Роми Стрейд

ангел

Юная модель из Нидерландов выглядит как ангел с макияжем или без него. Девушка впервые появилась на шоу Victoria's Secret в 2014 году.

Кэндис Свейнпол

ангел

Кэндис выложила свое фото, на котором она позирует ранним утром без макияжа, в Instagram. Она действительно прекрасна. Теперь понятно, как девушка попала в список самых высокооплачиваемых моделей в мире.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Сексуальность
Волосы
Психология
Сексуальность