FB
.ru

Эти места не рекомендуется посещать слабонервным людям!

Подписаться Рекламa на статье

При виде жутких мест, например, старых комнат с большим количеством паутины и плесени, у большинства людей учащается сердцебиение, а по спине пробегает холодок. Но это ничто в сравнении с местами, представленными в нашей статье. При их посещении кровь стынет в жилах от увиденных ужасов, а потом по ночам преследуют кошмары. Только самые смелые путешественники заглядывают сюда в поисках острых ощущений.

Катакомбы капуцинов (Италия)

Для любителей пощекотать свои нервы жуткими зрелищами рекомендуется посетить погребальный подземный комплекс монахов-капуцинов. Он расположен в столице итальянского острова Сицилии - Палермо.

места для посещений которых нужны крепкие нервы

В свое время монахи вырыли туннель под своим монастырем и использовали его как кладбище. Но в конце 16-го века они мумифицировали тело умершего брата Сильвестра и оставили его в катакомбах без погребения. Со временем сюда перенесли останки ранее усопших монахов.

Помещенные на стеллажи возле стен, трупы обезвоживались и засыхали. Некоторые тела бальзамировались, другие ставили в стеклянные шкафы. Монахов хоронили в их повседневной одежде, которая хорошо сохранилась до сих пор. Со временем погребение в катакомбах приобрело престижность, поэтому здесь начали оставлять тела не только монахов, но и влиятельных горожан.

Кукольный остров (Мексика)

К югу от столицы Мексики в районе Сочимилько находится очень странный кукольный остров, изначально не предназначенный для туристов. По местной легенде, это место всегда было проклятым. Здесь часто пропадали маленькие дети, которых потом обнаруживали мертвыми.

места для посещений которых нужны крепкие нервы

Более 60 лет назад здесь утонула девочка, а на месте ее гибели местный рыбак Хулиан Баррера нашел куклу, которую он повесил на дерево. Он решил, что душа бедной девочки осталась жить в этой игрушке. С тех пор Баррера всю жизнь собирал старые поломанные куклы во всей округе и развешивал их на острове.

Постепенно остров превратился в настоящее кладбище поломанных игрушек, причем некоторые из них выглядят очень жутко. Смельчаки, посетившие Кукольный остров, отмечали зловещую атмосферу этого места.

Нагоро (Япония)

На первый взгляд, эта небольшая японская деревушка ничем не отличается от сотен других. Вот только в роли многих местных жителей выступают большие куклы. Дело в том, что каждый раз, когда здесь кто-то умирал, родственники заменяли покойника игрушкой.

места для посещений которых нужны крепкие нервы

Со временем здесь кукол стало больше, чем живых людей. Деревня превратилась в довольно жуткое место, где со всех сторон на туристов смотрят стеклянные глаза кукол, которые порой кажутся совершенно живыми.

Парк "Хо Пар Вилла" (Сингапур)

Тематический парк, посвященный сценам из китайской мифологии и фольклора, был построен в 30-х годах прошлого столетия. Среди статуй и декораций встречаются совершенно жуткие картины. Так, например, здесь изображены десять адских пыток.

места для посещений которых нужны крепкие нервы

Чтобы посещать это место, нужно иметь стальные нервы, ведь в парке "Хо Пар Вилла" расположено боле тысячи мрачных статуй, от вида которых волосы встают дыбом.

Аокигахара - лес для самоубийц (Япония)

В Японии у подножья горы Фудзи находится лес, в который приходят распрощаться с жизнью. Люди, решившие покончить с собой, выбирают разные пути - от повешения и яда до применения холодного и огнестрельного оружия.

места для посещений которых нужны крепкие нервы

Объединяет всех этих самоубийц одно. Они знают, что никто не заберет отсюда их тело, и никто их не будет хоронить. Лес буквально заполнен останками человеческих тел. Они здесь повсюду - на деревьях, опушках, тропинках. Некоторые трупы находятся здесь уже несколько десятилетий, другие - совершенно свежие.

Только самые отважные путешественники или фотографы осмеливаются зайти сюда на короткое время, чтобы сделать несколько жутких кадров самоубийц, которые свели счеты с жизнью в этом лесу.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Сексуальность
Волосы
Психология
Знаменитости