FB
.ru

Эти европейские места для отдыха пока не популярны, но очень красивы!

Подписаться Редактировать статью

Европа гордится невероятными направлениями, которые известны во всем мире, такими как Амстердам с его каналами, Лондон с его шоппингом, музеями и атмосферой, или Париж, Город огней. Однако на этом континенте также имеется далеко не одно скрытое сокровище. Начиная с Ротенбурга в Германии и заканчивая Преко в Хорватии и Файялем в Португалии, вы сможете узнать лучшие малоизвестные направления в Европе и отправиться туда в свой следующий отпуск. Каждое место гарантирует вам незабываемые впечатления.

Самос-Коккари, Греция

место

Самос – это остров, на котором правят легенды и красота. Это остров отца математики Пифагора, астронома Аристарха и философа Эпикура. Это дом Геры и земля, где побывали Геродот и Эзоп. Это важный торговый центр в Эгейском море, а также хранилище морских античностей, которые появились там благодаря контактам с важными средиземноморскими культурами. Самос – это место, где вы сможете насладиться невероятной природой. Все, что вы здесь найдете, сделано из цвета и света. Каждый шаг, который вы делаете, – это откровение. Независимо от того, смотрите вы на невероятные горы или поразительные пещеры и каньоны, здесь все запомнится вам навсегда.

Чивита ди Баньореджо, Италия

место

Чивита ди Баньореджо – это два уединенных городка. Чивита расположена на холме, и туда можно добраться только по длинному каменному пути, который находится в самом конце дороги, ведущей из соседнего городка Баньореджо. Некогда Чивита была большим городом, а Баньореджо выступал в качестве города-спутника. Сейчас постоянное население Чивиты составляет всего шесть человек. Это настолько мало, что он получил прозвище «Умирающего города». Многие здания в этом городе покупаются богатыми итальянцами, которые приезжают сюда в отпуск. Однако город также страдает от постоянной эрозии вулканической почвы, постепенно опускаясь в долину, расположенную снизу.

Ротенбург, Германия

место

Погрузитесь в средневековую жизнь. Отправляйтесь в путешествие на тысячу лет назад, которые пролетят как один момент. Позвольте этому городу привнести Средневековье и Возрождение в вашу жизнь прямо у вас на глазах. Уникальная атмосфера Ротенбурга порадует вас, когда вы будете прогуливаться по улицам города, где вы сможете увидеть свидетельства прошлых лет практически на каждом углу. Восстановленные с любовью фасады домов, фонтаны, фронтоны, эркеры и уличные вывески позволяют вам взглянуть на то, какой жизнь была здесь очень давно.

Преко, Хорватия

место

Преко – это дорожный и административный центр острова Углян, расположенного напротив Задара. Его старый центр состоит из типичной далматинской архитектуры и многочисленных летних домиков римских патрициев. Лучший способ почувствовать средиземноморскую атмосферу – прогуляться по набережной или выпить коктейль на одной из террас с видом на Задарский канал.

Рокамадур, Франция

место

Этот священный город находится на крутом скалистом утесе на вызывающей головокружение высоте, демонстрируя большое количество уровней застройки. За замком, который является короной этого невероятного города, находится обрыв высотой 150 метров, и снизу расположена извилистая река Альзу. Если вы пойдете по пути Сен-Джеймса, вы сможете увидеть базиликой Сен-Совера и склепом Сен-Амадура, которые оба являются объектами культурного наследия ЮНЕСКО, если вы сможете преодолеть 216 ступенек лестницы Пилигримов. Однако настоящая жемчужина святилища находится в Часовне Чудес, одной из восьми часовен, построенных в скалах. Речь идет о «Черной Мадонне», которой здесь поклонялись более тысячи лет.

Бохинь, Словения

сокровище

Бохинь – это уникальный, очаровательный и невероятно загадочный регион Словении, Альп и Европы в целом. Бохинь расположен в самом сердце Юлийских Альп. Это самая большая и самая высокая горная гряда в Словении, а также самая юго-восточная часть Альп. Регион состоит из долины Номендж, верхней и нижней Бохиньских долин, озера Басин, плато Поклюка и Еловица, а также высокой горной гряды.

Файял, Азорские острова, Португалия

сокровище

Остров Файял (что переводится как «голубой остров») является частью центральной группы Азорских островов. Он расположен примерно в 130 километрах от Терсейры, в 9 километрах от Пико и в 22 километрах от Сан-Хорхе. Площадь этого острова составляет примерно 173 квадратных километра. Здесь живет около 15 тысяч человек, и местный муниципалитет находится в городе Орта. Различные оттенки голубого украшают дома, разделяют поля и стоят по краям дорог, благодаря чему этот остров и получил свое название.

Позитано, Италия

сокровище

Позитано – это деревня и коммуна на побережье Амальфи в Кампании в Италии, большая часть этой деревни находится на холмах, которые расположены вдоль побережья. Позитано был портом Республики Амальфи в Средневековье и продолжал процветать в шестнадцатом и семнадцатом веках. К середине девятнадцатого века, однако, город столкнулся с тяжелыми временами. Больше половины населения иммигрировало, в большинстве своем в Америку.

Ментон, Франция

сокровище

На границе двух суверенных государств, Италии и Монако, находится Ментон, самый восточный французский город на Лазурном побережье. Он окружен кольцом высоких гор, среди которых выделяются Мон-Агель, Оур и Ле-Берсо, высота каждой из которых примерно равна 1200 метрам. Этот город расположен в самом сердце залива, ограниченного мысом Мартин на западе и краем Мортолы на востоке. При этом лицом он смотрит прямо на Средиземное море, а сзади его ограничивают Альпы.

Телларо, Италия

европа

Телларо – это небольшая рыбацкая деревня, расположенная на утесе на восточном побережье залива Ла Специя в Лигурии, на севере Италии. Это часть коммуны Леричи. Телларо получила звание одной из самых красивых деревень в Италии. Это также было популярное направление для многих итальянских и зарубежных художников. Марио Солдати провел здесь свои последние годы жизни.

Цавтат, Хорватия

европа

Цавтат – это крупнейший и единственный городской центр в Конавле, который был построен намеренно. Он расположен на полуострове Рат, который окружает отлично защищенную и доступную бухту вместе с полуостровом Сустьепан. В гармоничной архитектуре этого города прослеживается его природная, духовная и материальная связь с Республикой Дубровник. Места, которые могут предложить столько же всего, сколько Цавтат, являются крайне редкими. Местная природа, богатое культурное и историческое наследие, а также огромное разнообразие услуг, предлагаемых туристам, позволяют удовлетворить запросы любого путешественника, что делает данный город одним из самых привлекательных направлений на Адриатическом побережье.

Сантана, Мадейра, Португалия

европа

Сантана (от португальского Santa Ana, что переводится как «Святая Анна») – это муниципалитет, расположенный на северном побережье острова Мадейра. Сантана известна своими традиционными домами, построенными с использованием наклонных треугольных крыш, защищенных соломой. В большинстве своем это были деревенские дома, в которых жили фермеры, когда этот остров только заселялся.

Альберобелло, Италия

европа

Трулли, характерные дома с конусообразными крышами, которые можно найти в Альберобелло, в Апулии, относятся к объектам культурного наследия ЮНЕСКО, находящимся на территории Италии. Название происходит от старого греческого слова, которое обозначает «купол», и относится к древним каменным домам с коническими крышами, которые строились из известняка, в обилии добываемого на плато Апулийской зоны Муржа.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Психология
Сексуальность
Женские вопросы
Фильмы