FB
.ru

Какие мексиканские направления популярны у туристов?

Подписаться Редактировать статью

Мексика является очень известным туристическим направлением, и оно набирает популярность в последние годы все больше и больше. Туристы слетаются сюда как из Америки, так и со всего мира. Узнайте, куда вам стоит отправиться, если вы выберете Мексику в качестве места для своего отпуска.

Канкун

направление

Канкун имеет репутацию столицы вечеринок, и он вполне этого заслуживает. Он полон курортов, работающих по схеме «все включено», где вы можете насладиться различными напитками и коктейлями. Местные клубы являются популярными не только среди мексиканцев, но и среди приезжих. Однако в Канкуне вы найдете больше, чем только алкоголь и танцы. Стоит отметить, что здесь имеется большое количество развлекательных видов деятельности и заведений, ориентированных на семейный отдых. Более того, совсем неподалеку находятся руины майя, куда вы можете отправиться на один день, чтобы успеть увидеть все.

Сан-Мигель-де-Альенде

направление

Это очаровательное колониальное место, расположенное в центральном нагорье Мексики, где вы найдете поразительную архитектуру, необычные мощеные улочки, богатую художественную сцену, а также романтическую атмосферу. Этот город всегда с распростертыми объятьями встречает приезжих, и здесь они смогут найти впечатляющие места, где они могут остановиться, а также великолепные рестораны и магазины с ручными поделками. Если вам этого недостаточно, на протяжении всего года здесь проводится сразу несколько известных культурных фестивалей.

Тулум

направление

Тулум в последнее время привлек к себе огромное внимание. Но, если говорить честно, все это внимание является более чем заслуженным. Этот расслабленный прибрежный город является настоящим раем. Экологические роскошные отели, бары, рестораны и бутики наполняют дорогу Бока-Палия, которая отгораживает океан от джунглей. Попробуйте вкуснейшие тако, арендуйте велосипед и прокатитесь до древних руин Эль-Кастильо и по национальному парку Тулум. Вам обязательно нужно посетить местный спа-салон Yäan, чтобы опробовать традиционные процедуры. Или же вы можете забронировать экскурсию в природный заповедник Сиан-Каан.

Кабо-Сан-Лукас

направление

Это известное место для отдыха не потеряло свою искру с течением лет. Напротив, его звезда сияет ярче, чем когда-либо. Спортивная рыбалка, оживленная ночная жизнь и заполненная яхтами бухта привлекают множество туристов. Здесь вы также найдете высококлассные рестораны и невероятно жилье, а на курорте в Педрегале можете окунуться в один из самых замечательных бесконечных бассейнов на всей планете.

Мерида

мексика

Столица полуострова Юкатан имеет богатое испанское колониальное наследие, однако при этом она не потеряла своих корней майя. Самым сердцем исторического центра является Площадь Независимости, на которой находятся кафедральный собор Мерида и церковь Третьего Ордена. Однако этот город может предложить гораздо больше, чем просто окно в прошлое. Например, в музее Фернандо Гарсии Понсе-Макай вы сможете найти большое количество произведений современного юкатанского искусства. И, конечно же, вам не стоит забывать про Пасео-де-Монтехо, мексиканский ответ Елисейским полям в Париже. Это широкий бульвар, окаймленный деревьями, кафе и особняками 19-го века.

Плайя-дель-Кармен

мексика

Плайя-дель-Кармен расположена прямо между хаосом Канкуна и спокойствием Тулума. Его украшенные пальмами пляжи на самом деле являются очень милыми и привлекательными. Коралловые рифы предоставляют огромное количество возможностей для сноркелинга и дайвинга. Эпицентром этого места является Квинта-Авенида, то есть Пятая Авеню, где вы можете заняться шоппингом, поужинать и развлечься. Новый музей Фриды Кало посвящен жизни и работе известной мексиканской художницы.

Косумель

мексика

Неподалеку от восточного побережья полуострова Юкатан в Карибском море находится идилличный остров с длинными пляжами, полными мягкого песка, оживленной ночной жизнью и местами для дайвинга мирового уровня. Но вам не стоит путать расслабленную атмосферу со скучной, здесь вы определенно не заскучаете. Запишитесь на уроки по дайвингу, поплавайте с дельфинами в национальном парке Чанканааб или проведите день, исследуя руины майя Эль-Цедраль.

Вальядолид

мексика

Вальядолид является бастионом истории с его мощеными улочками, испанскими арками, церквями шестнадцатого века, монастырями и цветными колониальными фасадами. Перекусите аутентичными юкатанскими продуктами в кафе, которыми управляют семьи. Но вам стоит держать в уме то, что расположение этого города в глубине континента означает, что вы не сможете почувствовать тут океанический бриз. Поэтому здесь может быть довольно жарко. Спастись от жары можно в сенотах, расположенных даже в пределах города.

Мехико

туристы

Мехико – это центр искусства, культуры и кухни. Местные жители расскажут вам, что вся суть здесь заключается в еде и развлечениях. Вряд ли вас удивит то, что и ночная жизнь, и кулинарная сцена являются просто высококлассными. Не менее впечатляющими являются разнообразные места, где вы можете остановиться. Кроме того, вы можете посетить музеи, которых здесь имеется немало.

Пуэрто-Вальярта

туристы

Этот город стал популярным благодаря Ричарду Бертону и Элизабет Тейлор, но при этом он до сих пор продолжает привлекать огромное количество туристов и многие годы спустя. Естественно, в этом нет ничего удивительного. Невозможно превзойти невероятные побережья и блестящие воды, которые вы здесь найдете. Начиная со сноркелинга и рыбалки и заканчивая прогулками по набережной и любованием ручными поделками, которые выставлены на продажу в лавочках, вам будет чем заняться в течение всего дня.

Остров Женщин

туристы

Хотите отдохнуть от толп туристов в Канкуне? Вам стоит отправиться на этот менее известный остров, который находится всего в двадцати минутах на пароме от этого города. Паром провезет вас по Заливу Женщин. Местные жители являются гостеприимными, добрыми и общительными. Гольф-кары являются любимым видом транспорта на этом острове. На главном побережье вы найдете большое количество ресторанов, которые подают свежие морепродукты без возвышенности и толп, которые характерны для ресторанов в туристических точках.

загрузка...

Культура
Знаменитости
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность