FB
.ru

Шокирующий приговор, вынесенный в Гавайском суде

Подписаться Редактировать статью

Иногда при вынесении обвинения преступнику судьи могут выбрать наказание, выходящее за рамки обычного штрафа или тюремного заключения. Так, один судья на Гавайях огласил следующий приговор – написать комплименты своей экс-девушке в количестве 144 штук.

суд

За каждое оскорбление – комплимент

«За каждое оскорбление, сказанное в ее адрес, вы напишете комплимент. И ни один из них не должен повторяться» – заявила окружной судья Ронда Лоу 30-летнему Дарену Янгу.

приговор

Нарушение судебного предписания

Мужчине было запрещено контактировать со своей экс-девушкой, тем не менее Янг нарушил судебное предписание. Он писал и звонил девушке. За все время общения, насчитывающее примерно три часа, Дарен оскорбил ее 144 раза. После этого мужчину арестовали и посадили в тюрьму, где он провел 157 дней.

комплименты

Приговор

И вот состоялся суд, на котором Ронда Лоу зачитала Янгу обвинение. Дарена приговорили к двум года условно, штрафу в 2400 долларов и 200 часам общественных работ. Также судья обязала Янга составить упомянутый выше список комплиментов.

«Было бы наивно думать, что оскорбления женщины по телефону останутся безнаказанными. Надеюсь, вы больше никогда не узнаете ее номер и не сделаете ничего подобного» – подытожила Ронда Лоу в суде.

обвинительный приговор

Другие необычные приговоры

Но представленный выше случай нестандартного наказания далеко не первый в истории судопроизводства. В этом плане самыми необычными стали приговоры двух судей: Майкла Чикконетти из Огайо и Майка Петерса из Техаса.

Чикконетти обязал двух девятнадцатилетних девушек идти по улице с ослом и плакатом, на котором была надпись «Извините за оскорбление осла». Такое наказание они получили за вандализм в отношении скульптурной композиции, изображавшей сцену Рождества.

В 2004 году Майк Петерс приговорил женщину к месяцу тюрьмы за то, что она морила двух лошадей голодом. Судья распорядился, чтобы первые три дня ей давали только воду и хлеб.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы