FB
.ru

Возраст – это просто цифра в паспорте. 15 успешных молодых предпринимателей, которые это доказывают

Подписаться Редактировать статью

В нашем обществе сложилось мнение, что лучший возраст для успеха - от 24 до 40 лет, а после исполнения 50 жизнь идет на убыль, и насладиться ею уже не хватает времени. Тем не менее всегда есть яркие примеры, доказывающие, что успех приходит в любом возрасте. Для этого нужен только правильный настрой.

Вот некоторые примеры молодых и успешных предпринимателей, которые доказывают, что возраст - это не что иное, как простое число, которое не влияет на реализацию себя в бизнесе, если у тебя есть стоящая идея.

Марк Цукерберг - основатель Facebook

предприниматель

Конечно, Марк Цукерберг должен быть первым в этом списке. Facebook говорит об успехе, достигнутом человеком, который запустил этот проект, когда ему было всего 19 лет. За несколько лет своего существования Facebook стал одной из самых популярных платформ в социальных сетях по всему миру. Сегодня он продолжает расти и используется тысячами людей. Вдохновитель для огромного количества людей, Цукерберг, по официальным оценкам, сегодня стоит 61,7 миллиарда долларов и продолжает развиваться как предприниматель.

Мэтью Малленвег - основатель WordPress

успех

В 2005 году Мэтью основал компанию Automattic, которая позже доказала свою эффективность в создании WordPress еще до того, как ему исполнилось двадцать. WordPress является одной из ведущих систем управления контентом на рынке, что делает ее самой используемой платформой для ведения блога. Кто бы мог подумать, что отчисление из колледжа молодого человека сотрясет мир штормом с простой идеей размещения платформы для ведения блога? Чистая стоимость Мэтью Малленвега сегодня составляет 40 миллионов долларов США.

Кэтрин Кук - создатель MyYearBook.com

возраст

В возрасте 15 лет, когда люди изучают, как правильно писать эссе для своих домашних заданий, Кэтрин и ее брат Дэйв придумали идею оцифровки школьных ежегодников и размещения в Интернете. С помощью инвестиций своего старшего брата Джеффа Кука, Кэтрин и Дейв продолжили выпуск MyYearbook.com, который стал известен за довольно короткий срок. Эти брат и сестра стали одними из самых молодых миллионеров в первые дни после выхода MyYearBook.

Дэвид Карп - основатель Tumblr

предприниматель

Дэвид Карп, основатель и главный исполнительный директор Tumblr, представил портрет своей компании как «Беседы с Дэвидом Карпом, Основателем Tumblr: товарные связи внутри индекса страсти» в Ogilvy & Mather, как часть Недели социальных медиа в Нью-Йорке 20 февраля 2013 года. Интернет-ветеран Yahoo Inc сказал 20 мая 2013 года, что он бы заплатил 1,1 миллиарда долларов за сайт для создания блогов Tumblr Inc. Несмотря на это, Tumblr будет продолжать развиваться независимо от кого-либо.

Варун Агарвал - автор книги "Как я встретил Ану Аунти и соучредителя компании-миллионера"

успех

Автор книги "Как я встретил Ану Аунти и соучредителя компании-миллионера", Варун Агарвал также является предпринимателем и кинорежиссером. Как правило, действительность в Индии заставляет детей выбирать профессии инженера или доктора, чтобы в будущем стать успешными людьми. Варун также пережил болезненное бремя завершения своей учебы. Несмотря на давление родителей и общества, вместо того, чтобы последовать за толпой и устроиться на работу, Варун придумал идею продажи школьных товаров по всей стране и оказался среди лучших предпринимателей в Индии. В 21 год он уже успел поработать кинорежиссером с обладателем "Оскара" А. Р. Рахманом.

Пит Кэшмор - генеральный директор Mashable

возраст

Генеральный директор и основатель главного блога Mashable Пит Кэшмор имеет чистую прибыль в 95 миллионов долларов. Веб-сайт был создан в 2005 году, когда Питу было 20 лет. Сегодня он популярен, часто попадает во многие ежедневных новостные выпуски. Вокруг него много сплетен, связанных с миром развлечений. Популярность компании может быть подтверждена 8,82 млн подписчиков ее учетной записи в Twitter.

Джон Уитли - создатель DailyBooth

предприниматель

В возрасте 22 лет Джон Уитли в 2009 году представил веб-сайт для блогов в Интернете, который называется DailyBooth. Он позволил пользователям загружать свои ежедневные фотографии и использовать подписи с ними. Простая идея обмена снимками наряду с чистым пользовательским интерфейсом веб-сайта сделала его известным, и Джон скоро стал оцениваться в 1 миллион долларов чистой прибыли.

Блейк Росс - создатель Mozilla Firefox

успех

Возможно, вы никогда не слышали его имени, но вы наверняка знаете его благодаря своей работе с Mozilla Firefox. Во времена, когда люди пользовались предустановленными стоковыми браузерами или переходили на Google Chrome, Firefox создал свою клиентскую базу преданных пользователей. Теперь он входит в число самых предпочтительных веб-браузеров на разных платформах, таких как Windows, Linux и Android. Firefox был запущен в работу, когда Блейку было всего 19 лет.

Ричард Ладлоу - основатель Academic Earth

возраст

Ричард Ладлоу видел, что потенциал Интернета превращает его и в учебную площадку, и ему удалось реализовать этот момент через свой веб-сайт Acedemicearth.org. Некоммерческий портал, призванный обеспечить качественное образование для студентов на бесплатной основе. Он отклонил предложение о работе с полной занятостью и поступлении на курс MBA, чтобы полностью продумать идею Academic Earth в возрасте 22 лет. Ричард, безусловно, доказал, что предпринимательство - это не только деньги, но и хорошие дела.

Фрейзер Доэрти - основатель Super Jam

предприниматель

Фрейзер Доэрти является еще одним блестящим предпринимателем, который стал миллионером, начав работать в возрасте 14 лет. Используя свое мастерство изготовления варенья, которое ему передала его бабушка, Фрейзер начал продавать свои самодельные сладости в магазинах Waitrose, будучи еще подростком. Он назвал свою компанию Super Jam. В настоящее время она оценивается в 2 миллиона долларов.

Шон Белник - основатель Bizchair

успех

Шон Белник начал продавать мебель на своем веб-сайте bizchair.com, когда ему было 14 лет. С момента, когда он был создан (2004 год), продажи компании никогда не переставали расти. Сегодня они приносят чистой прибыли в размере более 40 миллионов долларов США за определенный период времени.

Джошуа Дзябяк - основатель Media Catch

возраст

Родившийся в 1987 году, Джошуа заработал свой первый миллион в возрасте 18 лет, когда он продал свою первую компанию MediaCatch. Позднее он создал еще несколько компаний, включая ShowClix и Zebra. Текущая оценочная стоимость капитала Джошуа составляет более 9 миллионов долларов США. И думается, на этом парень не остановится.

Джастин Бибер - певец и исполнитель

предприниматель

Попасть в мир музыкальной индустрии ему помогла популярность на YouTube. Джастин Бибер сумел привлечь внимание мира к себе своим талантом, когда ему было 15 лет. Джастин стал всемирной сенсацией в очень молодом возрасте. Сейчас он постоянно находится в рядах лучших музыкантов среди других популярных исполнителей. Воспользовавшись этой популярностью, Бибер использовал заработанные деньги, чтобы инвестировать в некоторые стартапы, такие как Shots of Me, и теперь имеет собственную линию покрытий для ногтей под названием The One Less Lonely Girl. Размер капитала Джастина Бибера в прошлом году составил 200 миллионов долларов.

Аарон Леви - соучредитель Box

успех

В возрасте 19 лет Аарон придумал идею предоставления пространства для хранения файлов в Интернете для разных предприятий. Позже он стал соучредителем компании Box, которая теперь является премиальной файловой системой хранения и управления контентом для бизнес-центров. В 2015 году у Аарона капитала было более 90 миллионов долларов США.

Александр Левин - соучредитель ImageShack

возраст

Левин является соучредителем крупнейшего в мире сайта для размещения изображений - ImageShack, который был запущен, когда ему было 19 лет. С чистой прибылью более 50 миллионов долларов Александр получает свое место в нашем списке лучших молодых и успешных предпринимателей. ImageShack сегодня занимает далеко не последнее место среди всех услуг по размещению изображений и не утратил своей популярности на протяжении многих лет.

загрузка...

Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Психология
Сексуальность
Женские вопросы