FB
.ru

От вида дух захватывает... А вы бы решились искупаться в этих бассейнах?

Подписаться Редактировать статью

Если вы считаете, что знаете все виды экстремального спорта, а также все варианты получить массу незабываемых впечатлений, вы глубоко ошибаетесь.

Для любителей экстрима есть еще одна возможность испытать непередаваемые эмоции, купаясь практически в воздухе или почти на краю света. Представляем вашему вниманию самые удивительные бассейны, требующие от своих посетителей определенной смелости.

1. Стеклянный бассейн в Хьюстоне

42-й этаж башни рыночной площади в центре Хьюстона. Здесь можно искупаться на высоте 152 метров над землей.

бассейн

Если взбодриться, искупавшись в таком "водоеме" уж точно перестанешь думать о каких-то проблемах и грустить. Ведь такие яркие новые эмоции способны затмить все остальные мысли на долгое время.

2. "Бассейн смерти" на водопаде Виктория

Между Замбией и Зимбабве, на водопаде Виктория, находится пугающий дьявольский бассейн. Это удивительное место было создано самой природой на высоте более тридцати метров над рекой Замбези.

вид

Это потрясает, но здесь действительно можно купаться. А для обеспечения безопасности для людей есть специальные охранники.

3. Бесконечный висячий бассейн на Бали

От этого многоуровневого висячего бассейна в отеле Ubud Hanging Gardens просто дух захватывает. Говорят, что изгибы этого объекта напоминают форму и красочность окрестных холмов.

вид

4. Межконтинентальный висячий бассейн, Дубай

Он подвесной и напоминает огромный аквариум, расположенный между небоскребом Бурдж-Халифа, напоминающем сталагмит, и торговым центром "Фестиваль Сити Молл".

искупаться

Купаясь здесь, вы можете почувствовать парение в небесах, будто плаваете в самом небе. А уж какой завораживающий вид открывается с такой высоты!

5. Бассейн на крыше в Мельбурне

Этот девятиэтажный бассейн с подогревом наполнен морской водой. Двадцатипятиметровое сооружение построено в отеле Adelphi. Здесь можно искупаться в маленьком "кусочке" моря с его полезной соленой водой.

бассейн

А вы решились бы посетить эти удивительные места, от которых захватывает дух?

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Культура
Новый век
Сексуальность
Сексуальность