FB
.ru

Тренажер ЭСМА EMS фитнес RUN, или Как заставить мужчину похудеть

Подписаться Редактировать статью

Рядом с тобой давно не Аполлон, а милый домашний толстячок, который дружит с бутербродами и диваном. В спортзал его не затащить. Диета вызывает у него уныние. А выпустить руль он готов только в 5 метрах от дома или офиса. Как заставить похудеть мужчину, если он нравится себе любым? Ведь речь не только о красоте, но и о здоровье! Оказывается, все так просто! На смену избитым советам диетологов и психологов пришел новый ультрамодный способ. Это реальный шанс заинтересовать любимого и облегчить ему похудение! А ты уже была готова уйти от него?

Тренажер ЭСМА

С чего все начиналось

Однажды весы показали 110, и сиденье водителя пришлось отодвинуть на максимум. Отчасти виновата я: старалась изо всех сил кормить много и сытно, быть хорошей хозяйкой. За несколько лет он растолстел и отрастил живот. Он не видел проблемы, говорил, что его все устраивает. Но мужчина с арбузом вместо плоского живота не устраивал меня, и я начала действовать. Конечно, я прошла по списку, который знаком всем женщинам в такой ситуации:

Эсма фитнес ран
  • Диета. Я ввела полный запрет на сладкие и жирные продукты дома, стала готовить низкокалорийные блюда. Он легко компенсировал лишения фаст-фудом в обед и пивом с друзьями.
  • Спортзал. Я купила абонементы себе и ему. Он категорически отказался ходить в спортзал и заниматься с тренером. Нет времени, желания и терпения.
  • Биодобавки и волшебные чаи на травах. Я предлагала их в открытую и тайно. Эффекта не было, а один из чаев оказался слабительным, что было очень некстати в рабочее время.
  • Советы психологов. Я пробовала восхищаться другими мужчинами, ставить в пример его друзей, звезд шоу-бизнеса. Пробовала искать стимул, подбадривать и стыдить. Все в комплексе привело его к ярости и замкнутости.
фитнес ран

Мой мужчина не хочет худеть, что делать? Я была почти в отчаянии, но спасение пришло неожиданно. Он загремел в больницу с болями в животе, и там прошел полное обследование. Врач произнес страшные для самолюбия любого мужчины слова: в вашем организме начинает преобладать женский гормон эстроген. Диагноз: патологическая гиперэстрогения на фоне висцерального ожирения (внутреннее ожирение органов). И описал прогноз на ближайшее будущее:

  • Феминизация.
  • Ухудшение качества спермы и бесплодие.
  • Повышение тембра голоса.
  • Увеличение груди.
  • Эректильная дисфункция.
  • Развитие ожирения.
  • Сахарный диабет 2 типа.
  • Рак простаты.

Все проблемы со здоровьем всегда вызывали у любимого только иронию. Но первые 5 пунктов напугали так, что мой мужчина был готов на все.

повышенный эстроген у мужчин

Простой путь к прекрасному телу

Конечно, я решила помочь моему мужчине и найти самые простые и эффективные способы привести тело в порядок. Совершенно случайно я увидела в своем спортзале ЭМС тренировки. Это занятия с тренером на специальном оборудовании. В этой студии используют .

профессиональные EMS-тренажеры ЭСМА

Принцип действия такой:

  1. На человека надевают специальные электродные жилет и шорты.
  2. Человек под руководством тренера делает элементарные движения.
  3. Ток с разной частотой и длительностью воздействует через прибор на мышцы. Это приводит к усиленному сокращению мышц, как при интенсивной тренировке.
  4. Нагрузкой управляет тренер за стойкой-пультом.
  5. Тренировка длится всего 25 минут, но равна 2-часовому интенсиву в зале.
  6. Во время занятия не только прокачиваются мышцы, но и стимулируется обмен веществ, лимфоток, разрушается внутренний жир.

Я попробовала сама и поняла: это то что нужно! Но мой мужчина наотрез отказался посещать спортзал: ненавидит ходить строем и не терпит контроля тренера. Я нашла выход и подарила на день рождения тренажер для домашнего использования этого же производителя, он тоже профессиональный, - . Кстати, по стоимости тренажер в 4 раза ниже стоимости оборудования для спортзала. Также для меня было важно, что это профессиональное оборудование с сертификатом и гарантией, а не китайская игрушка на один раз.

фитнес ран

Первые шаги к победе над ожирением

Мой толстенький заинтересовался новой техникой и захотел попробовать. Тренажер ЭСМА очень прост в освоении и применении. Оборудование легкое, полностью автономное, и долго держит заряд. Никаких проводов и стационарного стенда! Очень удобно использовать на открытом воздухе. Например, легкая пробежка с этим тренажером на 10 минут заменяет 45 минут обычного бега. Больше – больше не нужно. Начинать нужно всего с 5-ти минут.

Комплект включает:

  • Жилет с 16 электродами для стимуляции мышц всего тела.
  • Манжету с удобным сенсорным пультом управления на руке.
  • Электронный блок аппарата на поясе.

Пользователь сам задает интенсивность тока и режим тренировки прямо на ходу. Ошибиться невозможно – интерфейс идеален и прост. Но и на сайте производителя есть обучающие ролики, все на русском языке, потому что это прибор российского производства. Конец рекордам терпеливости и выносливости: почти всю работу делает тренажер ЭСМА. То, что надо для пухленьких ленивцев!

Первые достижения моего мужчины

Сейчас мой спортсмен счастлив, что всего за 3 тренировки в неделю он получает настолько впечатляющий результат. Ему нравится, что:

  • Вечерняя пробежка занимает всего 10-15 минут, а эффект, как при интенсивной часовой.
  • Прибор экономит не только время, но и силы: никаких силовых тренировок, достаточно обычной нагрузки, и со временем вы будите в форме.
  • Можно заниматься дома в любое время и не зависеть от графика спортзала и тренера.
  • Никто не подгоняет и не сравнивает его с другими мужчинами, как в зале.
  • Прибор не только воздействует на мышцы, лежащие на поверхности, но и на глубокие мышцы: их очень трудно прокачать на обычной тренировке.
  • Параллельно это еще и стимуляция обмена веществ, лимфодренаж и расщепление внутреннего жира.
  • В отличие от тренировок друзей его фитнес - это щадящий и эффективный фитнес будущего без лишних нагрузок и с лучшим результатом.

После месяца занятий прогресс очевиден! Мой любимый не только стал выглядеть лучше, но и доволен собой. Его живот постепенно сдувается, он худеет. Я знаю, что он рассказывает друзьям, как он обманул систему с помощью прибора и добился результатов, на которые ушел бы год в спортзале. Теперь он сам готов перестроиться на здоровый образ жизни и правильное питание. Наверное, жаль терять результаты и репутацию успешного спортсмена.

Дарю этот лайфхак всем женщинам! Новая техника, экономия времени и отсутствие живота понравятся любому мужчине. Но будьте готовы, что он будет играть в киборга дома.

загрузка...

Сексуальность
Христианство
Знаменитости
Сексуальность
Культура
Сексуальность