FB
.ru

15 самых безумных требований пассажиров самолетов

Подписаться Редактировать статью

Пассажиры иногда придумывают самые необычные просьбы на борту самолета. Далеко не каждое требование при этом может удовлетворить, и многие из них звучат смешно и нелепо.

«Как открывается окно?»

требование

Как бы людям этого ни хотелось, машины не летают. Но при этом некоторые уверены в том, что машины и транспортные средства, летающие на высоте десяти километров, функционируют точно так же. Многим стюардессам приходилось делиться с пассажирами новостью о том, что открыть окно не получится. Если это сделать, температура в салоне самолета очень сильно упадет, подвергая угрозе жизни всех людей на борту. Но и сам факт того, что пассажир захотел открыть окно в самолете, является странным – на борту самолета и без того довольно холодно.

«Я кое-что забыл. Вы можете развернуть самолет?»

требование

«Да, нет ничего более неприятного, чем оставить какой-то предмет дома, в частности когда вы летите в долгое путешествие. Однако, учитывая тот факт, что вы не одни на самолете, то, что вы забыли свой солнцезащитный крем дома, не является причиной, достаточной для совершения самолетом аварийной посадки.

«Вы можете лететь ниже? Моя жена боится высоты»

требование

Конечно, нет ничего приятного в том, чтобы находиться на борту самолета, когда вы боитесь высоты. Однако, учитывая тот факт, что самолет должен лететь на определенной высоте, чтобы минимизировать воздушное и аэродинамическое сопротивление, пилот вряд ли будет достаточно сочувственным, чтобы удовлетворить вашу просьбу. Кроме того, насколько проще будет полет на высоте пяти километров по сравнению с полетом на высоте десяти километров?

«Вы можете лететь ниже? Из-за облаков не видно Большой Каньон»

требование

К сожалению, коммерческие авиалинии не предоставляют услуг экскурсии по достопримечательностям. Если вы хотите увидеть Большой Каньон, вам нужно будет забронировать билет в Аризону, где вы сможете наведаться туда по земле.

«Вы можете не лететь слишком близко к Виндзорскому замку? Я боюсь, это может расстроить королеву»

требование

Один пассажир, который направлялся в аэропорт Хитроу, был настолько озабочен благосостоянием королевы, что он обратился к экипажу самолета. Хитроу находится крайне недалеко от Виндзорского замка, и этот пассажир был готов отклониться от курса, чтобы уберечь королеву от звукового напряжения.

«Могу я сесть задом наперед, как стюардесса?»

пассажир

Один из пассажиров посчитал, что это снизит неприятные ощущения во время взлета. Эта просьба не была удовлетворена.

«Вы можете сказать мне, с кем я сижу? Я ненавижу сидеть с незнакомцами»

пассажир

Невозможно преподнести эту новость более мягко, однако человек, который будет сидеть рядом с вами, также является незнакомцем для стюардессы. Если вы хотите избегать встреч с незнакомцами, общественный транспорт, которым являются самолеты, не лучшее место для этого.

«Могу я сесть рядом с пилотом? Сегодня мой день рождения»

пассажир

Большое количество пассажиров хотят лететь первым классом в свой день рождения. Однако для одного пассажира даже этого было недостаточно. Он хотел оказаться в самом сердце действия в кабине пилота.

«Могу я использовать резиновую горку, чтобы сойти с самолета?»

пассажир

Конечно, инструкции по безопасности могут создавать впечатление, что надувная резиновая горка является чем-то веселым. Однако, учитывая тот факт, что она активируется только в случае эвакуации при чрезвычайных ситуациях, пассажирам стоит быть благодарными, что им не приходится использовать такую горку, чтобы сходить с самолета.

«Пожалуйста, запаситесь моими любимыми Cool Ranch Doritos и Kiwi Strawberry Sparkling Ice»

пассажир

Этот очень конкретный запрос поступил от знаменитости (чье имя остается в секрете) посредством специального приложения для бронирования билетов. Это приложение является популярным у больших звезд, так как оно позволяет им бронировать приватные самолеты и избегать толп (и папарацци) в аэропортах. Более того, оно позволяет делать такие смешные и очень конкретные запросы, как этот.

«Могу я взять с собой одного из лучших игроков в покер?»

самолет

Еще один пользователь того же приложения был настроен на то, чтобы практиковаться к соревнованию по покеру в Лас-Вегасе, куда он летел. На приватном самолете он взял с собой из Европы в Лас-Вегас известного игрока в покер, с которым тренировался на протяжении всего перелета. К сожалению, неизвестно, смог ли этот пассажир выиграть соревнование.

«Могу я отпраздновать Новый год дважды?»

самолет

Несколько пассажиров уже попросили о том, чтобы встретить Новый год два раза на двух различных континентах. Они захотели провести праздник в Сиднее (Австралия) и Лос-Анджелесе (Калифорния), между которыми 19 часов разницы во времени. Авиалиния удовлетворяет просьбу своих пассажиров, отправляя их из Сиднея в Лос-Анджелес на очень быстром самолете Gulfstream G650.

«Пускайте, пожалуйста, только музыку Либераче на протяжении всего полета»

самолет

Один пассажир настаивает конкретно на том, чтобы слышать музыку Либераче каждый раз, когда он путешествует самолетом. Другая богатая семья запрашивает музыку из «Мама Мия!» перед взлетом каждый раз, когда они путешествуют. А одна пара знаменитостей пригласила на борт самолета оперного певца, который пел для них в течение часа.

«Где на борту находится банкомат?»

самолет

Существуют истории о секретных участках для сна, тайных кнопках, которые дают вам дополнительное место для ног, и даже о «МакДональдсе» на борту самолета. Но, к сожалению, никаких банкоматов.

«У меня болит голова от шума двигателя. Можете его выключить?»

самолет

Эта фраза определенно заслуживает звания победителя. Один пассажир обратился с жалобой на головную боль из-за глухого жужжащего звука. И даже после того как стюардесса сказала ему, что это звук двигателя, пассажир попросил стюардессу, чтобы она передала пилоту просьбу его выключить.

загрузка...

Культура
Знаменитости
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность