FB
.ru

Всегда интересуйтесь чистотой постельного белья в отеле... И еще 20 советов постояльцам

Подписаться Редактировать статью

Вот несколько советов, которым вам стоит следовать, когда вы планируете заселиться в отель.

Не пытайтесь торговаться по номеру для резерваций

совет

Если вы звоните по стандартному номеру для резерваций, вас перенаправят в центральный офис с установленными ставками. Если же вы позвоните в отель напрямую, вы можете обсудить цену.

Существует не только онлайн-бронь

отель

Отели могут платить комиссию до 30 процентов сайтам для онлайн-резерваций. Поэтому вы можете предложить сумму ниже на двадцать процентов, чем на сайте для онлайн-резервации, и выиграют абсолютно все.

Не ждите скидки, если это не независимый отель

отель

Независимые отели с гораздо большей вероятностью могут предложить вам скидку. Сетевые отели очень редко соглашаются на то, чтобы снизить цену.

Дайте время на уборку

совет

Если вы приезжаете в 11 утра, а заселение начинается с 14 часов, не стоит расстраиваться, если ваш номер еще не готов. Горничные не могут работать быстрее, а вам определенно не стоит их торопить.

Если вы хотите лучший номер, попросите об этом лично

отель

Не стоит просить лучший номер, когда вокруг вас находятся другие постояльцы. Хотите более просторную комнату бесплатно? Попросите номер на углу или номер для инвалидов.

Об экскурсиях спрашивайте на рецепции

совет

Некоторые консьержи получают бонусы за то, что посылают посетителей в дорогие туристические ловушки. Если вы хотите непредвзятое мнение, спросите на рецепции.

Все лгут

отель

Иногда начальство заставляет работников на рецепции врать, например, когда лифты не работают, и вам сообщают, что их скоро починят. На рецепции знают, что лифты не будут починены до понедельника, потому что владелец отеля не хочет платить рабочим повышенную ставку за работу в выходной день.

Не звоните во время заселения

отель

Не стоит звонить между 9 и 13 часами с особыми просьбами. Велика вероятность того, что на рецепции стоит большая очередь посетителей, которые хотят заселиться или выселиться, поэтому сотрудники рецепции просто постараются от вас как можно скорее избавиться.

У горничных в отелях имеется немало задач

отель

Вот описание работы горничной: бег по поручениям, прочистка туалетов, завязывание бантиков, доставка полотенец, готовка (завтрак в столовой не появляется сам по себе). Они также разбрасывают по номерам лепестки роз и разбираются с трупами в номерах. И все это примерно за десять долларов в час.

Вы можете брать мыло из отеля

постояльцы

В отелях любят, когда вы крадете мыло, шампунь или лосьон. Именно поэтому на них находится логотип отеля. Но подушки, покрывала и утюги? Ждите, что с вашей карты будут списаны средства.

Ведите себя тихо

совет

Даже самые лучшие отели не являются полностью звуконепроницаемыми, и именно работникам рецепции придется каждый раз посылать охранника, чтобы он стучался к вам в дверь, когда кто-то жалуется.

Сохраните чек на беспроводной интернет до выселения

отель

На рецепции гораздо проще будет вычесть расходы на беспроводной интернет из вашего счета, если вы предоставите чеки при выселении, а не будете пытаться решить эту проблему при заселении.

Почасовая оплата – это плохой знак

отель

Нет, вам не стоит спрашивать в отеле о почасовой оплате, там ее нет. В любом случае вы вряд ли захотите остановиться в отеле, в котором есть почасовая оплата.

Большинство работников отеля с радостью вам помогут

постояльцы

Если вы вежливо попросите, то работники отеля с удовольствием будут говорить звонящим, что вы не заезжали в отель, или расскажут, где припарковаться, чтобы вашу машину не было видно с дороги. Но при этом вам стоит понимать, что они все равно будут обсуждать у вас за спиной то, что вы можете скрывать.

Всегда просите чистую постель, когда заселяетесь

постояльцы

Постельное белье стирается каждый день, но одеяла стираются только раз в неделю. Что насчет покрывала? Если на нем нет видимых пятен, то его могут стирать даже раз в несколько месяцев.

В условиях современной экономики все можно обсудить

совет

Если ваш отель предлагает горячий шведский стол и континентальный завтрак, попросите доставить горячий завтрак в номер. Крайне редко сотрудники отеля вам откажут.

Если вы часто путешествуете, используйте тот же самый отель

совет

Познакомьтесь с сотрудниками отеля. Регулярных посетителей узнают и обращаются с ними как с VIP-персонами. Вы можете получить бесплатные улучшения, скидки и многое другое.

Никогда пользуйтесь услугой звонков на большие расстояния

совет

Если вы не хотите заплатить десять долларов за пятиминутный звонок, вам стоит попросить о том, чтобы эту функцию вам отключили. Случаются даже такие ситуации, в которых горничные звонят с телефонов гостей, когда их нет в номере.

Если вы запросите большую двуспальную кровать, нет гарантии, что вы ее получите

отель

Независимо от того, насколько уверенно звучат слова агента, через которого вы бронируете номер в отеле, вам стоит за несколько дней до путешествия позвонить в отель и повторить запрос напрямую. А затем повторить это в день приезда. Если же вы приедете и у вас в номере все равно не будет запрошенной кровати, а также если вы нормально будете общаться с сотрудниками, вам могут обеспечить бесплатный завтрак или даже дать вам номер-люкс.

Не ведите себя так, словно вы главный

постояльцы

Большинство отелей придерживаются такой политики, что они автоматически могут дать вам более хороший номер, если он свободен. Но этого не случится, если вы не будете нормально обращаться с сотрудниками отеля.

Оставляйте горничным чаевые

отель

Большинство горничных получают минимальную заработную плату, так как ожидается, что посетители будут оставлять чаевые. Позаботьтесь о них, и они позаботятся о вас.

загрузка...

Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность
Новый век
Брак