FB
.ru

13 знаменитостей, признавшихся в измене

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости постоянно находятся в объективах камер и фотоаппаратов, поэтому часто все их грязные дела выходят на поверхность. В частности речь идет об изменах партнерам или супругам. Из этой статьи вы узнаете о звездах, которым пришлось публично извиняться за свою неверность.

Кевин Харт

измена

В интервью, а ранее и в социальных сетях, он признался в том, что изменил своей жене Энико Перриш, когда она была беременна. Позже было сообщено, что его друг был вызван в суд за вымогательство крупной суммы денег, так как он угрожал Кевину, что разместит в общем доступе интимное видео его измены. «Я приду домой, я разберусь с этим, я объясню своей жене ситуацию, в которой мы оказались из-за моих действий, - сказал он в интервью. - Я надеюсь, что у нее достаточно большое сердце, чтобы простить меня и понять, что это не повторится, а также позволить мне избавиться от моей огромнейшей ошибки. Это то, что я попробую сделать не только как мужчина, но и как учитель для своего сына».

Райан Филлипп

Ходят слухи, что Риз Уизерспун (на главном фото) узнала о романе ее мужа, после того как прочитала переписку между ним и Эбби Корниш, с которой он снимался в фильме «Война по принуждению». Они редко говорят об этом, но актер рассказал в интервью, что перед изменой их брак уже имел серьезные проблемы. «Это было несправедливо по отношению к ней (Корниш), то, что на нее вылилось столько грязи, потому что она здесь ни при чем, - сказал он в 2008 году. - Я не думаю, что человек извне может стать причиной развода. У меня были проблемы в отношениях и в браке задолго до того, как я встретил ее».

Крис Дженнер

измена

Телезвезда в одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашян» призналась, что у нее был парень, когда она впервые познакомилась с Робертом Кардашяном. Более того, ее парень застал их в интимной ситуации. «У меня был бойфренд, который всегда был в разъездах, - сказала она в эпизоде 2018 года. - Его звали Сезар. И пока он находился в дороге, я встретила Роберта. Однажды он пришел, когда Сезар был в отъезде. Но он вернулся, чтобы меня удивить. Это было не очень приятно. Я не горжусь этим». В мемуарах 2011 года Крис призналась, что она изменяла и Роберту, на этот раз с мужчиной, которого она в книге называет Райаном, но сообщается, что это был профессиональный футболист Тодд Уотермэн. «Он поцеловал меня, я ответила ему. Меня уже десять лет никто так не целовал. Я почувствовала себя молодой, привлекательной, сексуальной и живой», - написала она.

Кристен Стюарт

измена

После того как в 2012 году в прессе оказались фотографии, как актриса целует режиссера Руперта Сандерса, она выступила с заявлением, в котором извинилась перед всеми, кого ранила, в частности перед Робертом Паттинсоном, который тогда был ее парнем. «Я очень сожалею за боль и стыд, которые я причинила близким мне людям и всем тем, на кого это повлияло, - сказала она тогда. - Эта минутная глупость поставила под угрозу самое важное в моей жизни - человека, которого я люблю и уважаю больше всего, Роба. Я люблю его, я люблю его, мне очень жаль».

Джей-Зи

измена

С песнями Lemonade у Бейонсе и 4:44 у Джей-Зи измена рэпера была представлена на всеобщее обозрение. Он также рассказал в деталях о проблеме и о том, как они над ней работали, в интервью в текущем году. «В нашем случае мы решили бороться за нашу любовь, за нашу семью, - сказал он. - Чтобы показать нашим детям другой результат. Чтобы разорвать этот порочный круг чернокожих мужчин и женщин».

Джуд Лоу

знаменитости

В 2005 году появились сообщения о том, что актера поймали на том, что он изменял своей невесте Сиенне Миллер с няней их общих детей Дейзи Райт. Он выступил с публичным заявлением, извинившись перед актрисой. «Я хочу публично извиниться перед Сиенной и членами наших семей за боль, которую я причинил», - сказал он.

Эрик Бенет

знаменитости

После того как он изменил своей жене Холли Берри, он записался на реабилитацию для людей, страдающих от сексуальной зависимости, однако в 2005 году пара все же разошлась. Тогда в интервью он рассказал о своих отношениях, сказав, что у его романов были границы. «Все знают, что я изменял, - сказал он. - Но я никогда не имел половых связей, когда я был с Холли».

Тайгер Вудс

знаменитости

Когда его измена оказалась достоянием общественности, гольфист созвал пресс-конференцию в 2010 году и извинился за это перед своей женой Элин Нордегрен. «Я чувствовал, что изо всех сил трудился всю свою жизнь, поэтому заслуживал того, чтобы насладиться всеми соблазнами вокруг меня», - сказал он.

Ламар Одом

знаменитости

Во время его отношений с Хлои Кардашян паре приходилось справляться с его неверностью и наркотической зависимостью. Во время интервью 2017 года он сказал, что измены являются его главным сожалением в жизни. «Если и стоит сожалеть насчет того времени, когда я был женат, – это только о том, что у меня было несколько романов с различными женщинами», - сказал он.

Хью Грант

партнер

В 1995 году, когда он встречался с Элизабет Херли, актер был арестован из-за «непристойного контакта» с представительницей древнейшей профессии в Лос-Анжелесе. Актер всегда был честен относительно этой ошибки. «В жизни знаешь, что является хорошим, а что плохим, - сказал он. - Я совершил плохой поступок».

ЛиЭнн Раймс и Эдди Чибриан

партнер

В 2009 году певица и актер состояли в браке с другими людьми, а именно с Дином Шереметом и Брэнди Гланвиль соответственно, когда они начали свои отношения между собой. Они оба признались в измене, но певица также защищала их любовь. «Это были две пары, чьи брачные отношения не работали, и два человека случайно встретились и влюбились друг в друга», - сказала она в 2013 году.

Итан Хоук

партнер

Спустя многие годы после развода с Умой Турман, актер признался в том, что причиной стала его измена с няней их детей. «Я вложил всю свою энергию в то, чтобы не повторить ошибку моих родителей, и в итоге я сделал именно это. Я думал, что я настолько умнее всех», - сказал он в интервью.

загрузка...

Волосы
Фильмы
Новый век
Знаменитости
Женские вопросы
Сексуальность