FB
.ru

Мама знает, как при помощи платьев из цветов и фруктов сделать из дочки звезду Интернета

Подписаться Редактировать статью

Помните, как ваши родители в детстве запрещали вам играть с едой? Может это было ошибкой с их стороны? Такая мысль приходит в голову после знакомства с дуэтом художницы Али Чаглар и ее 3-летней дочери Стефани. Именно игры и эксперименты с едой сделали их звездами Интернета. Видите ли, Аля - художник, и для нее нет ничего более забавного, чем переодевание своей малышки в наряды из всевозможных овощей, фруктов, ягод, цветов и трав. Помогает ей в этом волшебная перспектива. Все, что нужно сделать Али - это держать растение на правильном расстоянии, под верным углом по отношению к Стефани. Тогда на снимке кажется, что ее дочь одета в великолепное и неповторимое платье из брокколи, сарафанчик из розы или юбочку из гвоздики.

Сложно не согласиться с тем, что это очень веселый и творческий способ развлечь ребенка и одновременно привить ей понятие о перспективе, зрительном восприятии пространства человеком. Маленькая Стефани, как видите, с удовольствием играет роль модели и очень профессионально позирует. Эта очаровательная кокетка очень мило смотрится на фото, которые ее мать регулярно выкладывает на свою страничку в Instagram. У симпатичной Стефани уже более 30 тысяч подписчиков, и их число растет с каждым днем! Вот это популярность!

Давайте посмотрим на некоторые овощные и фруктовые наряды и получим заряд вдохновения. Такие дочки-матери, как цветы, украшают нашу серую повседневность и дарят хорошее настроение. Нам определенно нужно больше таких творческих дуэтов.

Арбузная грация

платье

Арбузная долька в тренде.

Модница в петрушке

цветы

цветы

Почти лесная красавица.

Шикарные платья из роз

костюм

костюм

Нежно и красиво смотрится на девочке каждый розовый бутон.

Платье из брокколи

цветы

В таком наряде можно и на бал пойти.

Оделась в зеленый пучок

цветы

Стефани выражает свои эмоции очень бурно.

Банановый костюм

цветы

Фантазия мамы не знает границ.

Ягодный драйв

костюм

Очень модно и стильно!

платье

А это уже вечерний наряд.

Красочная феерия

цветы

Светская львица Стефани.

платье

И большая модница.

костюм

Из пучка полевых цветов получилось элегантное платье в пол. А на главном фото статьи изображена ромашковая принцесса.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Культура
Сексуальность
Одежда
Сексуальность