FB
.ru
  • Главная
  • Хобби
  • Фотографии
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

50 самых мощных фотографий 2017 года

Подписаться Опубликовать статью

Чем запомнится человечеству ушедший 2017 год? Чтобы понять это, нам нужно взглянуть на фото, которые были в этот период сделаны. На них вы увидите политические и культурные события, спортивные состязания и природные явления, которые радовали нас, беспокоили или вдохновляли в прошлом году.

На некоторых снимках запечатлены праздничные торжества, происходившие в мире, на других – трагедии, такие как последствия разрушительных ураганов и террористических актов. И в то время как одна фотография из этого списка может иметь огромное значение для какой-то отдельной личности, являя миру ее проблемы и переживания, на другой будет запечатлено событие, которое коснулось миллионов людей. Эти фото очень разные, том не менее их объединяет одно: каждый снимок из увиденных вами ниже вызывает бурю эмоций. Перед вами - самые сильные фотографии 2017 года, и все они не тронуты фотошопом.

События, связанные с политикой

фото

Президент Соединенных Штатов Барак Обама утирает слезы во время своей прощальной речи, произнесенной в Чикаго, штат Иллинойс.

фото

Избранный президент США Дональд Трамп прибывает на церемонию инаугурации. Через несколько минут он примет присягу, и его полномочия как 45-го президента Соединенных Штатов вступят в силу.

фото

Советник президента США Келлиэнн Конуэй сидит на диване, поджав ноги, во время встречи Дональда Трампа с главами HBCU – объединения университетов и колледжей, созданных для образования афроамериканцев. Овальный кабинет Белого дома.

фото

Иванка Трамп и Джаред Кушнер слушают, как Дональд Трамп проводит заседание кабинета министров в Белом доме.

фото

Супруги глав государств позируют для фото на ступенях королевского замка Лакен в Брюсселе.

фото

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, разговаривает с Бараком Обамой в ресторане во время визита последнего в Монреаль, Канада.

фото

Пять бывших президентов США, Джимми Картер, Джордж Буш, Барак Обама, Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, выступают во время концерта в Техасском университете A&M, помогая в сборе средств для ликвидации последствий ураганов. Колледж-Стейшн, штат Техас.

фото

Принц Джордж вместе с родителями прибыл в аэропорт Тегель, Берлин.

фото

Бывший директор ФБР Джеймс Коми готовится дать показания перед заседанием Сенатского разведывательного комитета на тему «Вмешательство Российской Федерации в выборы в США 2016 года» на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия.

фото

Ким Чен Ын наблюдает за запуском баллистической ракеты в Северной Корее.

Протесты и марши

фото

Кэнди Фримен, участница протеста организации Black Lives Matter, напротив башни Трампа в Нью-Йорке.

фото

Люди на «Марше женщин», Вашингтон, округ Колумбия.

фото

Столкновение между белыми националистами, неонацистами, ультраправыми и противниками протеста в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

фото

Активист организации Black Lives Matter стоит перед полицейскими и спецназом во время протеста против оправдательного приговора полицейскому, убившему афроамериканца в Сент-Луисе, Миссури.

фото

Верующие молятся во время протеста против запрета гражданам исламских стран на въезд в США, введенного Дональдом Трампом, в международном аэропорту Даллас/Форт-Уэрт.

фото

Участница «Марша науки» в Сиэтле, штат Вашингтон, держит плакат со словами «Наука – это решение».

Культурные события

фото

Леди Гага выступает в перерыве матча «Супер Боул-51» между командами «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Атланта Фэлконс». Хьюстон, штат Техас.

фото

Адель ломает статуэтку «Грэмми», после того как она получила ее на 59-й ежегодной церемонии за песню Hello. Лос-Анджелес, Калифорния.

фото

Бейонсе выступает на 59-й церемонии вручения «Грэмми».

фото

Джордан Хоровиц, продюсер «Ла-Ла Лэнда», держит в руках открытку с названием фильма «Лунный свет», удостоившегося наивысшей награды Американской киноакадемии. «Оскар» чуть не ушел не по адресу.

фото

Рэпер Шон Джон Комбс любуется своей девушкой Кэсси на церемонии Met Gala.

фото

Модель и бывшая беженка Халима Аден позирует в хиджабе в фотостудии в Нью-Йорке.

фото

Модель Винни Харлоу идет по гигантскому подиуму на Елисейских полях во время публичного мероприятия, организованного L'Oreal в рамках Недели моды в Париже, Франция.

фото

Актриса Роуз Макгоуэн поднимает кулак вверх после выступления перед аудиторией во время открытия сессии трехдневного женского съезда в Cobo Center в Детройте, штат Мичиган.

Трагические снимки

фото

Жители Ирака, вынужденные покинуть свои дома, стоят в очереди, чтобы получить продовольствие. Мосул, Ирак.

фото

Мигранты пытаются удержаться на воде, после того как они упали со своей резиновой шлюпки в Средиземном море.

фото

Еврейская женщина и мусульманин плачут рядом с цветочным мемориалом на Альберт-Сквер в Манчестере после теракта на концерте Арианы Гранде.

фото

Брошенные ковбойские сапоги на улице за пределами концертной площадки после массовой стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, штат Невада.

фото

Миешия Джонсон, жена сержанта армии США Ла Дэвида Джонсона, который был среди четырех солдат спецназа, убитых в Нигере, целует его гроб на кладбище в Голливуде, штат Флорида.

Снимки, внушающие оптимизм

фото

Девушка, облитая окрашенной водой во время Холи, Мумбаи.

фото

«Бесстрашная девочка» – статуя, которая стоит напротив «Атакующего быка» на Уолл-Стрит, Нью-Йорк.

фото

Королева Елизавета беседует с 15-летней Милли Робсон, раненой в результате теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере, и ее матерью Мари во время посещения Королевской детской больницы Манчестера.

фото

Посетитель в костюме тираннозавра использует туалет на лондонском «Комик-коне» в выставочном центре ExCel.

Человеческие судьбы на фото

фото

Члены афганской девичьей команды-участницы конкурса по робототехнике прибывают в Кабул, Афганистан, для получения визы от посольства США. Они соревновались в академическом конкурсе робототехники в Соединенных Штатах после того, как американские должностные лица согласились позволить им въехать в страну, несмотря на то что первоначально отказывали им в визах.

фото

Роза Сабидо плачет, сидя на кровати в методистской церкви в Манкосе, штат Колорадо, где она жила последние несколько дней. Она узнала, что ей предстоит депортация.

фото

Родители Чарли Гарда, ребенка, больного синдромом истощения митохондриальной ДНК, делают заявление в Верховном суде Великобритании, после того как было вынесено постановление об отключении ребенка от систем жизнеобеспечения.

фото

Афганские полицейские пытаются спасти ребенка на месте столкновения между правительственными силами и боевиками в Кабуле.

фото

Дэвид Гонсалес утешает свою жену Кэти, после того как ее спасли из их дома, затопленного тропическим штормом «Харви» в Оранже, штат Техас.

фото

Жители Фридерикстеда, Американские Виргинские острова, вынуждены пробираться через завалы после урагана «Мария».

Спорт и боевые искусства

фото

Канадская спортсменка Марисса Папаконстантину бежит к финишу после досадного падения на дистанции 200 м чемпионата мира IAAF па легкой атлетике в Лондоне.

фото

Брюс Максвелл из «Окленд Атлетикс» встал на колено во время исполнения американского гимна. Окленд, штат Калифорния.

фото

Ученики клуба шаолиньского ушу показывают свое мастерство другим студентам. Кабул, Афганистан.

фото

Американец Джек Сок празднует победу над Филипом Краиновичем (Сербия) в Мировом туре ATP Мастерс 1000 в Париже.

Наука и окружающая среда

фото

Женщина смотрит на экран своего мобильного телефона, стоя перед логотипом магазина Apple в Шанхае.

фото

Композиция, сделанная из 21 фото полного солнечного затмения. Камера была зафиксирована на Clingmans Dome – самой высокой точке национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс, Теннесси.

фото

Северное сияние недалеко от деревни Паллас в Финляндии.

фото

Ряд из более чем 170 поврежденных в результате вандализма надгробий с еврейского кладбища «Хэсэд шель эмет» в университетском городке в пригороде Сент-Луиса, штат Миссури.

фото

Люди смотрят на световой луч мемориала на месте Всемирного торгового центра. Годовщина трагедии 11 сентября.

фото

Борьба с лесным пожаром недалеко от Санта-Розы, Калифорния.

загрузка...

Сексуальность
Фильмы
Брак
Психология
Христианство
Сексуальность