FB
.ru

Ресторан Too Much на Тверской в Москве: меню, отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Двенадцать с половиной миллионов жителей и огромное количество туристов — Москва не даром является самым населенным городом России. Максимальная концентрация достопримечательностей на квадратный метр, красивейшие улицы и проспекты, известнейшие театры, музеи и рестораны — столицу не изучить ни за день, ни за два. В этом многообразии можно и потеряться — куда, например, пойти жителю или туристу, который хочет вкусно поесть и выпить, если в Москве столько заведений? Как найти место с идеальным сервисом, отличной винной и пивной картами, впечатляющей кухней? Сегодня мы узнаем, какой вариант будет беспроигрышным.

Too Much на Тверской — это ресторан, где во главу угла поставлено качественное вино и пиво. Но и кухня, разумеется, не подкачала: каждое блюдо заслуживает внимания. Мы подробно расскажем о заведении, расположенном в Малом Гнездниковском переулке, в самом сердце Москвы, обсудим его меню и проанализируем отзывы гостей.

Ресторан Too Much на Тверской

Too Much: история

В конце сентября 2016 года стало известно, что создатели брассери Lambic, познакомившие Москву с многогранным миром бельгийского пива, открыли новое заведение. Концепция ресторана Too Much отличалась: она выстроена вокруг пива и вина высочайшего качества. Руководство ресторана сделало акцент на широком ассортименте напитков, решив регулярно обновлять винную и барную карты. Идея отразилась в названии заведения: слова «Too Much» намекают, что здесь готовы бесконечно баловать гостей новинками.

Too Much расположен в Малом Гнездниковском переулке, в окружении доходных домов XIX века. Неподалеку находятся знаковые памятники, театры — МХТ им. А. П. Чехова, Музыкальный театр им. К. С. Станиславского, Московский Художественный академический театр им. М. Горького. Рядом же расположен ряд любопытных музеев — Мейерхольда, Немировича-Данченко, Станиславского. А до самого центра Москвы, до нулевого километра, вы сможете добраться за двадцать минут пешком.

где пообедать на тверской

Too Much: основная информация

Ресторан Too Much в Малом Гнездниковском переулке занимает дом № 12. С субботы до четверга он работает с 12:00 до полуночи, а в пятницу — с 12:00 до 03:00. Средний чек — 1500 рублей: оплатить счет можно как наличными, так и с помощью банковской карты.

Too Much находится в пешей доступности от станций метро «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская». Вы не потратите на дорогу и пяти минут: нужно просто свернуть с Тверской в Малый Гнездниковский переулок и сделать еще несколько шагов. А те, кто за рулем, найдут неподалеку от Too Much городскую парковку.

Где пообедать в Москве

Too Much: интерьер

Пространство ресторана разделено на два зала. За оформление отвечала Finoarte Design Studio: дизайнерам удалось создать интерьер, сочетающий в себе черты хрестоматийного лофта и скандинавского стиля. Камерную, уютную атмосферу подчеркивают необычные решения: отсутствие барной стойки и широкие подоконники, на которых летом гости могут сидеть, наслаждаясь видом на город.

Стеллажи и полки, заставленные вином, пивом и бокалами, тематические рисунки и вмонтированные в стену краны — каждая деталь интерьера подчеркивает концепцию Too Much. Дерево, выбранное главным материалом отделки, отлично сочетается со стенами из бетона и красного кирпича, а легкие люстры и широкие окна наполняют пространство светом и воздухом. Барные стулья соседствуют с мягкими креслами и диванами, а натуральные цвета — с зелеными растениями. Неважно, пришли ли вы с шумной компанией друзей или с семьей, с деловыми партнерами на ланч или с любимым человеком на романтический ужин: в Too Much вам в любом случае будет комфортно. При желании вы даже можете провести здесь банкет: руководство ресторана организует процесс так, чтобы все прошло идеально.

Ресторан Too Much в Москве

Too Much: основное меню

Познакомиться с меню Too Much вы можете на сайте ресторана: благодаря удобной верстке ориентироваться в нем легко. Еда в Too Much — простая, но при этом не простенькая: если бургер — то из мраморной говядины, если стейк — то альтернативный, мачете, если тартар из лосося — то с манговым муссом. Каждый сезон меню обновляют, добавляя специальные предложения.

Большая часть меню Too Much отдана на откуп закускам, идеально дополняющим вино и пиво. Паштет из цыпленка с брусникой (460 рублей), севиче из лосося (690 рублей), мясная тарелка (980 рублей), куриные крылья (470 рублей), сырные пончики (550 рублей), жареный камамбер (590 рублей), креветки васаби (760 рублей) — все блюда вкусные, понятные каждому гостю.

Ресторан Too Much винная карта

Отдельный раздел меню в ресторане Too Much на Тверской посвятили сморребродам (от 360 до 740 рублей) — есть, например, с печеной сливой, селедкой и черничным джемом или уткой конфи. Сырам (от 190 до 300 рублей) тоже уделили достаточно внимания: камамбер, чеддер, пекорино и манчего миста — любой гость найдет, чем себя побаловать в ресторане Too Much (Москва).

Too Much: бизнес-ланчи на Тверской с 12:00 до 16:00

Если настало время обеда, смело заказывайте в Too Much бизнес-ланч: по будням два блюда вместе с напитком обойдутся вам всего лишь в 400 рублей, а три блюда отдают за 500. Так что если вы хотели узнать, где пообедать на Тверской вкусно и недорого, мы только что подали вам отличную идею. К слову, меню ланча составлялось специально, оно выходит за рамки основного, а потому обед — еще и отличная возможность попробовать в ресторане Too Much на Тверской венгерский гуляш, португальскую рыбную похлебку, шницель из телятины и другие блюда.

Too Much: главные блюда и десерты

Внушительный раздел меню, посвященный мясу и птице, точно не даст вам шанса остаться голодным. От бефстроганов с воздушным картофельным пюре (580 рублей) до хрустящей фокаччи с индейкой и чеддером (490 рублей) или цыпленка с обожженным картофелем (580 рублей): в Too Much точно найдется блюдо на ваш вкус. А если вы предпочитаете рыбу, обратите внимание на фиш&чипс (620 рублей) или на черные спагетти с морепродуктами (840 рублей).

Too Much еда и напитки

На сладкое в ресторане Too Much предлагают классические десерты: шоколадный фондан (420 рублей), чизкейк (420 рублей), маковый (450 рублей) или фисташковый (420 рублей) торт.

Too Much: вино и пиво

Огромный выбор вина и пива — одно из главных достоинств ресторана Too Much. В пивной карте — девять стран: от российского крафта до Бельгии, Англии, Ирландии, Шотландии, Германии и Америки, Дании и Нидерландов. 16 сортов на кране, около сотни — по бутылкам: ИПА, пилснер, стаут, эль, портер, — это только малая часть того многообразия, что ждет гостей Too Much.

А если вы хотите выяснить, где выпить действительно отличного вина в Москве, знайте: винная карта Too Much удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Тут есть как классические вина Старого Света (Франция, Испания, Италия), так и прогрессивные вина Нового Света (Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка). Порадует гостей и широкий выбор бокальных позиций: цены на белое, красное и розе здесь начинаются от 260 рублей.

Ресторан Too Much: меню

Too Much: отзывы

Люди, которые уже побывали в ресторане Too Much, отмечают отличную винную карту, разнообразие сортов пива, вкусную еду — многим особенно пришлись по душе фирменные закуски. Гости часто пишут о том, что заведение без лишено пафоса, об уютной атмосфере, хорошем обслуживании и демократичных ценах. Так что ресторан Too Much на Тверской можно считать проверенным местом: приходите туда лично, чтобы убедиться в правдивости этих слов.

загрузка...

Новый век
Брак
Женские вопросы
Культура
Сексуальность
Сексуальность