FB
.ru

Ученые рассказали, какие позы во время секса могут быть самыми опасными для мужчин

Подписаться Редактировать статью

Многие мужчины думают, что надетый презерватив обеспечит им безопасный секс. На самом деле учёные уже давно провели исследования, в ходе которых выявилось много фактов того, что секс может быть опасным вне зависимости от того, наденете ли вы презерватив, шлем, или даже коленную защиту. Ниже речь пойдёт о самых опасных для мужчин позах во время соития.

секс

"Догги-стайл"

В журнале «Исследования импотенции» были опубликованы результаты исследования, в котором учёные выявили наиболее опасные позы для секса, во время которых может произойти перелом полового члена. Удивительно, но в верхней части списка оказалась "догги-стайл". 41% переломов случился во время занятий сексом именно в этой позе.

позы

В момент страсти мужчины часто теряют контроль, и это приводит к травме. Многие люди ошибочно считают, что внутри полового члена находится кость, которую можно сломать. На самом деле происходит разрыв кавернозного тела, которое приобретает твёрдость во время эрекции.

опасные

В исследовании принимало участие 90 человек с травмами полового члена в возрасте от 18 до 66 лет. Учёные рассматривали все причины и группировали их по принципу наибольшей частотности. Ведь переломы случались не только во время занятий сексом с женщиной, но и во время мастурбации и других манипуляций с членом.

секс

"Наездница" и миссионерская поза

Второй по опасности позицией стала миссионерская. Хотя, казалось бы, она самая простая и уступает другим изощрённым положениям из Камасутры. Тем не менее и в ней существует риск перелома члена при недостаточной осторожности. Учёные отметили, в коленно-локтевых и миссионерских позах чаще всего происходят двойные переломы кавернозного тела и уретральные поражения. Так что большинство травм случаются, когда секс происходит именно в этих положениях.

секс

На третьем месте находится наездница (женщина сверху). Авторы исследования заявили: «Мы не наблюдаем различий между выраженностью переломов в таких позах как "догги-стайл" и "наездница". Но в коленно-локтевом положении, как правило, случаются наиболее серьёзные травмы».

загрузка...

Знаменитости
Фильмы
Одежда
Знаменитости
Сексуальность
Культура