FB
.ru

Каких женщин выбирают самые богатые мужчины в мире?

Подписаться Редактировать статью

Как выглядят и чем занимаются женщины, которые стали женами самых богатых мужчин современности? Наверняка вы привыкли думать, что эти женщины проводят все свое время в спа-салонах, носят одежду только от известных дизайнеров и каждый день веселятся на вечеринках? Ошибаетесь! Богатые мужчины выбирают спутниц жизни, которые могут играть на пианино, писать диссертации и даже чинить телевизоры! Сегодня мы поможем вам избавиться от известных стереотипов о женах богатых людей.

Маккензи Безос

женщины

Это жена Джеффа Безоса, который является самым богатым человеком в мире. Они женаты уже почти 25 лет, а встретиться им помогла работа: Макензи пришла на собеседование в компанию будущего мужа. После свадьбы супруги жили в небольшой арендованной квартире. Но сегодня они являются владельцами Amazon, The Washington Post и Blue Origin. Однако Маккензи Безос стала знаменитой не только благодаря богатому мужу. Она всегда хотела стать писательницей, и даже предпочла писать истории, вместо того чтобы проводить время с друзьями. Чтобы оплатить образование в Принстонском университете, Маккензи работала официанткой, посудомойщицей и няней.

Ее первые книги стали бестселлерами и даже были удостоены престижных наград. Сегодня у Маккензи есть собственный благотворительный фонд под названием 4 children, она пишет книги и часто помогает мужу. Чтобы успевать, она каждый день просыпается в 4:30 утра!

Мелания Трамп

женщины

Мелания Трамп – это (на случай, если вы не знаете) жена владельца организации «Трамп» и президента США Дональда Трампа. Ее история на первый взгляд кажется типичной: богатый мужчина женился на красивой модели. Однако все не так просто. Не все знают, что, до того как стать моделью, Мелания получила степень в области архитектуры и дизайна, однако позже оказалась в этой профессии.

Мелания не согласилась с ролью «украшения» богатого мужа, поэтому стала дизайнером часов и ювелирных изделий. И, конечно же, она отлично справляется со своими обязанностями в качестве первой леди.

Лусинда Саутворт

женщины

Великолепная блондинка Лусинда Саутворт является женой Ларри Пейджа – соучредителя Google. Однако будущий муж полюбил ее не столько за внешность, сколько за интерес к науке. Лусинда имеет ученые степени в Оксфордском, Пенсильванском и Стэнфордском университетах. Также она написала диссертацию по прогрессивным медицинским технологиям и является успешным преподавателем и научным исследователем.

Никто не верил, что их отношения будут успешными – невеста казалась «слишком умной». Но на самом деле Ларри полюбил ее именно за это! Сейчас Лусинда преподает в Стэнфордском университете и говорит, что нашла свое призвание.

Сальма Хайек

женщины

Это именно тот случай, когда не знаешь, кому больше повезло: жене известного миллиардера Франсуа-Анри Пино или мужу актрисы Сальмы Хайек. Ее путь к голливудской славе был непростым: Сальме приходилось играть горничных и проституток, но она никогда не сдавалась. И сегодня весь мир знает ее имя.

Сальма Хайек сыграла в 30 фильмах и стала первой мексиканкой, номинированной на «Оскар».

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри (на главном фото) и Джеймс Пэкер - это, наверное, самая известная среди миллионеров пара. Но, к сожалению, они уже не вместе.

Бывший парень Мэрайи Кэрри – миллиардер по имени Джеймс Пэкер. Он любит дарить своим спутницам такие подарки, как частные самолеты и гигантские бриллианты. Однако саму Мэрайю также нельзя назвать бедной. Она известна во всем мире как успешная певица, автор песен, продюсер и актриса.

Согласно Forbes, состояние Мэрайи Кэри в 2007 году оценивалось в 225 миллионов долларов.

Элен Мерсье

женщины

Элен Мерсье стала женой самого богатого человека в Европе Бернара Арно. Кажется невозможным произвести впечатление на владельца Louis Vuitton Moët Hennessy, ведь его всю жизнь окружала роскошь и красота. Стать его избранницей – это мечта любой модели. Однако он выбрал канадскую пианистку по имени Элен Мерсье. Сегодня у них трое детей. Но как будущая жена полюбила Бернарда? По словам Элен, она любила слушать, как он играет Шопена!

загрузка...

Культура
Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Женские вопросы
Фильмы